banner
Фев 4, 2016
158 Views
Комментарии к записи Смартфон с ручной зарядкой может спасти в критической ситуации своего владельца отключены

Смартфон с ручной зарядкой может спасти в критической ситуации своего владельца

Written by
banner

 

Несколько минут умеренного вращения специальной ручки на смартфоне могут обеспечить запас около 20 минут в режиме разговора или около часа его неактивного использования.

Два молодых американца Марк Габриэль и Эрик Дюрр являются соучредителями оригинального технологического новшества AMPware. Будучи застигнутыми врасплох во время своего автопутешествия и последующей поломки автомобиля, они долго не могли созвониться с родными из-за севшей батареи смартфона. Это событие и было причиной развития идеи создания мини устройства ручной зарядки смартфона.

ручная зарядка смартфона

AMPware — это мини технология ручной зарядки телефона, в первую очередь нацеленная на использование в iPhone 6.

Маленькая ручка соединена с небольшим генератором, который и производит необходимую энергию зарядки телефона.

AMPware дает возможность резервного времени разговора или текстового ввода, когда у владельца телефона нет доступа к настенной электрической розетке. В случае чрезвычайных ситуаций заряженный смартфон может быть спасителем!

зарядка телефона

Проект находится в стадии разработки и дальнейшего производства. Были предварительно собраны спонсорские средства (по 29 долларов с человека) в размере около 63000 долларов. Это говорит о том, что выход в продажи данной технологии зарядки уже не за горами — в 2016 году.

Доставку ручного зарядного устройства AMPware учредители небольшой компании обещают обеспечить по всему миру.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.