banner
Фев 8, 2016
9 Views
Комментарии к записи Быстрая остановка сильного кровотечения уникальным израильским бандажем отключены

Быстрая остановка сильного кровотечения уникальным израильским бандажем

Written by
banner

 

Новый бандаж изобретен израильтянами для быстрой остановки сильного кровотечения. Это открытие будет способствовать сохранению многих жизней, останавливая неустранимое кровотечение.

Колото-огнестрельные ранения, которые вызывают обильное кровотечение, если не лечить их быстро, могут привести к быстрой смерти раненого человека. Профессиональная помощь не всегда находится под рукой.

остановка сильного кровотечения

Именно поэтому исследовательская израильская компания изобрела WoundClot — инновационную новую повязку, которая призвана спасать жизни тяжело раненных людей.

Вице-президент и технический директор компании-создателя уникального способа остановки кровотечения CSC говорит, что их повязка при наложении на рану начинает поглощать большое количество крови, а затем переходит в состояние геля.

Ученые говорят, что повязка не только останавливает кровотечение в течение нескольких минут, но она делает это без необходимости применения давления — что обычно является критическим в таких областях, как шея и голова.

бандаж WoundClot

Чем больше крови данный медицинский бандаж впитывает — тем быстрее идет процесс свертывания. Повязка WoundClot стабильна в течение 24 часов, а это достаточно времени для транспортировки раненых в больницу.

Медицинские продукты израильской компании позволяют лечить очень сильное кровотечение с минимальным приложением усилий, которые используются сегодня. Компания в первую очередь направляет свое изобретение WoundClot израильским силовым структурам, полиции и армии.

Продажа нового медицинского бандажа  в больницы будет осуществляться всего лишь по 10 долларов за повязку.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.