banner
Фев 15, 2016
147 Views
Комментарии к записи 3D принтер для детей всего за 300 долларов! Создавай свои детские игрушки сам! отключены

3D принтер для детей всего за 300 долларов! Создавай свои детские игрушки сам!

Written by
banner

 

В Нью-Йорке две известные компании Autodesk и Mattel в целях создания детских игрушек предъявили публике свой новый Thingmaker 3D-принтер, который они вместе разработали. Устройство доступно для предварительного заказа на Amazon в США в феврале 2016 года за 299 долларов.

3D принтер для детей

Известная компания программного обеспечения графического искусства и дизайна Autodesk совершила соглашение с игровой компанией Mattel с целью расширения своей линии игрушек 3D-дизайна и их свободной печати.

Этот принтер позволит детям вылепливать из синтетического материала под названием Plastigoop разнообразные игрушки. Новая версия принтера будет поставляться осенью 2016 года.

игрушки Mattel

Устройство печатает детали с шаровыми шарнирными соединениями для легкого монтажа и имеет антивандальную защиту путем блокировки дверцы принтера, пока процесс не будет завершен.

Это уже не первый 3D-принтер в таком ценовом диапазоне: компания Da Vinci предьявляла игровому миру свой XYZprinting, который продавался за 330 долларов.

Абсолютно новое устройство печати Thingmaker с приложением на Android, которое уже поставляется с прошивкой, призвано помогать пользователям создавать свои собственные игрушки, комбинируя разные части из большой библиотеки или настраивать готовые шаблоны для персонажей и ювелирных изделий.

создание игрушек

По заверениям компании Mattel, приложение работает с другими 3D принтерами. Это может быть частью плана для компании, чтобы получать прибыль от продажи конструкций для премиум частей и моделей для широкой базы мастеров-любителей.

Возможно, еще более захватывающим является план компании Mattel для будущего — ThingMaker. Старший директор компании по передовым концепциям сказал, что к примеру модели Барби и других известных персонажей не будут доступны на старте продаж, но они являются частью долгосрочной стратегии компании.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.