banner
Фев 16, 2016
10 Views
Комментарии к записи Самое громадное устройство на солнечной энергии! отключены

Самое громадное устройство на солнечной энергии!

Written by
banner

 

Самое высокое устройство аккумулирования солнечной энергии из когда-либо построенных на данный момент находится на стадии разработки в Израиле. Разработчики надеются с его запуском значительно активизировать энергетические технологии, которые особенно пострадали от снижения цен на нефть в последние годы.

Самая высокая башня на солнечной энергии возводится в пустыне на юге Израиля. Разработчики и строители надеются с запуском повысить эффективность данной технологии.

солнечная башня

Высота израильской солнечной башни достигнет 240 метров, что эквивалентно респектабельным Нью-Йоркским небоскребам. Израильская компания Megalim строит башню на 121 мегаватт. Главный исполнительный директор MEGALIM по солнечной энергии говорит, что миллион квадратных метров зеркал будут окружать солнечную башню.

Ее мощность будет среди самых грандиозных среди устройств такого рода и здесь используются новейшее поколение паросиловых технологий, паровых турбин и генераторов, предоставленных компанией General Electric.

Представители компании говорят, что их грандиозное устройство на солнечной энергии будет поставлять до одного процента  электроэнергии всего Израиля.

солнечная энергия устройства

Преимущества солнечной энергии

Солнечная энергия является одной из самых дешевых видов электроэнергии. На сегодняшний день производство концентрированной солнечной энергии (CSP) было ограничено, так как экономичность была под вопросом на крупномасштабных проектах. Компания надеется изменить это утверждение со своей башней стоимостью 773 млн долларов.

Компания-разработчик MEGALIM делает успехи в эффективности и сжатии сроков строительства. Ее предлагаемая солнечная энергия будет идти по самым конкурентным ставкам. Некоторые корректировки по достижению экономии уже сделаны:

  • Высота башни позволяет делать более плотную настройку, которая требует использования меньше земли, чем в ее предыдущих проектах.
  • Солнечные зеркала управляются через выделенную сеть Wi-Fi, а не через дорогие кабели.
  • И еще одно преимущество этой солнечной башни в том, что по заключению экспертов-орнитологов почти все стаи птиц будут летать выше и мимо башни.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.