banner
Фев 19, 2016
185 Views
Комментарии к записи Первая пересадка полового органа запланирована в США отключены

Первая пересадка полового органа запланирована в США

Written by
banner

 

Врачи больницы Джона Хопкинса готовятся выполнить первую операцию по пересадке мужского органа человеку в США. Пациентом будет раненный военный ветеран.

Будучи солдатом на передовой, он пострадал от разрушительного повреждения. Некоторые раненные возвращают домой с отсутствующими конечностями. Другие страдают от непоправимого ранения мозга. Но есть один тип травм, которые могут быть столь же разрушительными.

пересадка органов человека

Это потеря после ранения мужского полового органа. Раненный военный говорит о том, что они с женой планировали завести ребенка после возвращения со службы. Теперь врачи больницы Джона Хопкинса в Балтиморе штат Мэриленд надеются гарантировать, что все может быть в полном порядке. Они готовятся выполнять самую первую трансплантацию пениса в США.

Пациентом будет американский солдат, который потерял большую часть своего пениса и получил существенные повреждения паха в результате взрыва снаряда. Доктор Ричард Фредетт является частью операционной бригады. Раненый воин имеет много повреждений и очень больших дефектов в области таза.

Нижняя часть брюшной стенки имеет поврежденные ткани. Предстоит решение вопроса передачи органа от донора. Команда врачей ждет, чтобы выполнить операцию трансплантации органа для раненого ветерана. Это может произойти в любой день и врачи ждут только нужного донора.

пересадка органов

Врачи смотрят на возраст потенциального донора, цвет кожи и другого рода основные задачи. Клинический менеджер по исследованиям больницы Хопкинса говорит, что если орган будет поступать от умершего донора, то это будет особым случаем.

Трансплантация пениса впервые в мире была выполнена в Китае в 2006 году и была неудачной. Второй раз это было сделано в Южной Африке. Врачи Хопкинса надеются на успех в будущей операции.

Эта операция может быть применена к людям с врожденными дефектами или транссексуалам. Но сейчас операция только предлагает выполняться по отношению к травмированным ветеранам.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.