banner
Фев 25, 2016
16 Views
Комментарии к записи Гарнитура виртуальной реальности — 13 000000 штук в 2016 году! отключены

Гарнитура виртуальной реальности — 13 000000 штук в 2016 году!

Written by
banner

 

Интерес к гарнитурам виртуальной реальности продолжает стремительно расти во всем мире. Это показывает и демонстрация нового устройства HTC Vive на всемирном конгрессе Mobile World Congress в конце февраля 2016 года.

Виртуальная реальность как бизнес может аккумулировать миллиарды долларов в этом году. Сравнительный рост молодой технологии доминирует на Mobile World Congress. Особенно это четко прослеживается на показе новой гарнитуры HTC Vive.

гарнитура HTC Vive

Vive включает фронтальную камеру и два контроллера для ручного отслеживания. Два элемента Laser Tracking помогают изменять положение гарнитуры в зависимости от движения пользователя.

Исполнительный директор HTC говорит, что их гарнитура, подключенная к ПК позволяет свободно запускать игры через ПК и предоставляет огромную клиентскую базу для игр.

Vive также позволяет пользователям отвечать на телефонные звонки и читать тексты. Она стоит 799 долларов, но фирма-производитель утверждает, что это оптимальное соотношение цены и качества.

гарнитура виртуальной реальности

В рамках комплекта по умолчанию предлагается две базовые станции, которые будут полностью отслеживать пользователя в пределах помещения. Качество обеспечивают два полностью отслеживаемые контроллера в HMD, который включает в себя камеру, микрофон, линзы супер высокого качества, а также дисплей очень высокого разрешения.

При предполагаемом запуске в апреле 2016 года, HTC Vive будет идти голова к голове с лидерами Oculus Rift, Samsung и Sony в стремлении стать лидером на рынке.

VR может рассматриваться некоторыми людьми как бесполезные технологии, однако если вы попробуете ее, то можно убедиться об актуальности этого явления. Аналитики говорят о 13 миллионах устройств гарнитур VR, которые предполагается будет продать к концу этого года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.