banner
Фев 26, 2016
270 Views
Комментарии к записи Первый в мире телефон с функциями тепловизорной камеры! отключены

Первый в мире телефон с функциями тепловизорной камеры!

Written by
banner

 

Первый в мире телефон-тепловизор был представлен на выставке Mobile World Congress.

Он был объявлен именно как первый в мире телефон-тепловизор. Пользователям, желающим получить доступ к функциям тепловидения на смартфоне не требуется дополнительный аксессуар для него. Разработанный британской фирмой Bullitt, он заклеймен производителем строительной техники Caterpillar.

Теперь можно захватить тепловые точки и сделать это в нескольких измерениях. Также можно спокойно захватить несколько точек на экране одновременно. Диапазон температур на экране дает минимальную и максимальную температуру в одном направлении в одно время.

телефон-тепловизор

Представленное устройство Cat S60 имеет полностью интегрированный датчик, разработанный с микрокамерой по технологии фирмы FLIR.

Использование телефона-тепловизора

 

Телефон ориентирован в первую очередь на специальные строительные профессии. Его создатели хотят, чтобы строители, электрики и механики могли использовать это устройство и выполнить простую диагностику с ним.

К примеру возможно определить протечку водопроводной трубы или вытекание природного газа в аварийном месте. Можно также посмотреть и проанализировать любую стену и увидеть наличие полостей.

тепловизор Cat S60

Если возникнет необходимость проанализировать и просмотреть новый дом перед покупкой, то можно проверить, есть ли в нем проблемные места скрытые нынешними владельцами и другие проблемы связанные с утечками и другими неприятностями.

Создатели телефона-тепловизора говорят, что устройство может также использоваться владельцами собак, чтобы найти своего питомца во время ночных прогулок. Для суетливых потребителей будет иметься возможность нахождения самой свежей буханки в булочной.

Ожидается, что Cat S60 поступит в продажу в июне 2016 года по цене в 599 долларов США.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.