banner
Мар 2, 2016
5 Views
Комментарии к записи Движущая сила экскриментов — будут ли автомобили работать на человеческих отходах? Альтернативные источники топлива отключены

Движущая сила экскриментов — будут ли автомобили работать на человеческих отходах? Альтернативные источники топлива

Written by
banner

 

Многочисленные эксперты разрабатывают экологичные альтернативные источники топлива. В тоже время группа студентов-старшекурсников заявила о создании более естественной топливной технологии.

Молодая команда работает в направлении метода получения биотоплива, который использует экскреции человека и животных, в надежде заменить вредный бензин, дизельное топливо и даже топливо для реактивных двигателей, доминирующих на рынке.

Альтернативные источники топлива

Исследователи уже способны разрушать белки и преобразовывать необходимый материал в спиртовое биотопливо и аммиак.

Актуальность переработки отходов в топливо

В США производится более 1 млрд тонн животных и человеческих отходов каждый год, которые почти нигде не применяются, однако выделяют вредные выбросы. Ученые Университета Калифорнии были поражены теми массами отходов, которые в буквальном смысле лежат под ногами и поняли, что материал может иметь потенциал в качестве возобновляемого источника топлива.

Ученые работают со многими отходами, такими как сельскохозяйственные отходы , как навоз, коммунально-бытовые отходы, как сточные воды, растительные материалы, целлюлозные вещества и даже углекислый газ из атмосферы, заявили специалисты во время обсуждения исследований.

 источники топлива

Вред традиционных видов топлива

Исследователи пояснили, что в мире преобладает бензин, дизельное топливо и топливо для реактивных двигателей в качестве основного топлива для транспорта. В 2014 году США потребляли 375 миллионов галлонов бензина каждый день в течение всего года, в соответствии с данными Управления энергетической информации США.

Бензин является не просто токсичной и легковоспламеняющейся жидкостью, но он также производит вредные пары, которые загрязняют наш воздух.

При сжигании эта жидкость выделяет углекислый газ в атмосферу — самый большой виновник изменения климата. А дизельное топливо и топливо для реактивных двигателей загрязняют воздух полиароматическими углеводородами и оксидами азота.

Альтернативное топливо

Все эти смеси являются углеводородными соединениями, которые получены из сырой нефти. Биотопливо может заменить эти невозобновляемые источники с возобновляемым материалом.

Перспектива переработки отходов в топливо

Команда ученых считает, что они могут использовать почвенные бактерии для эффективного разрушения белков в отходах и других богатых белком материалов, таких как, сточные воды и технические остатки из этанола, вина и пива. Подавляющее большинство микроорганизмов не потребляют белок, чтобы преобразовать его в продукт. Они находят белок в окружающей среде, а затем используют его, чтобы расти.

Исследователи пытаются использовать метаболизм бактерий, чтобы производить необходимую продукцию. Эта технология также поможет очистить окружающую среду в более быстрый период. Они продолжают изучение метаболизма микроорганизмов, чтобы получать более высокие урожаи.

После того, как ученые улучшат технологию выхода биотоплива, они примутся за масштабирование его производства.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.