banner
Мар 4, 2016
12 Views
Комментарии к записи Тройная ставка компании Hyundai для экологически чистого авторынка отключены

Тройная ставка компании Hyundai для экологически чистого авторынка

Written by
banner

 

Автомобильная компания Hyundai выполнила свои обещания и показала в Женеве свою самую ожидаемую новинку — Ioniq. 86-й автосалон в Женеве открыл свои двери в первой декаде весны 2016 года. Всего показано более 120 автопремьер от более, чем двух сотен компаний из 30 стран мира.

 Hyundai IONIQ

IONIQ Hyundai

Hyundai Ioniq — это первое в мире серийное авто, которое можно будет заказать с одной из трех электрифицированных силовых установок. Три доступные версии — Hybrid, Plug-in и Electric — сделаны на новой переднеприводной платформе с двумя возможными вариантами задней подвески (многорычажная схема у гибридов и торсионная балка у электромобиля). В автомобиле используется высокопрочная сталь и материал высокопрочного алюминия.

Вначале на рынке появится именно гибридная версия. В состав гибридной силовой установки Hyundai Ioniq входит бензиновый двигатель GDI на 1,6 литра, а его мощность составит 105 лошадиных сил. 44-сильный электромотор и литиево-ионный аккумулятор емкостью 56 киловатт-часов также пополнят «боекомплект» автомобиля.

гибрид IONIQ

 

Суммарная мощность гибридной силовой установки — до 141 лошадиных сил. Предполагаемый выброс углекислого газа — 79 грамм на километр пути в смешанном цикле передвижения.

Hyundai делает свое тройное двойственное предложение для экологически чистого автомобильного рынка на Женевском автосалоне.

автогибрид Hyundai Ioniq

Автомобильному миру наконец-то предъявлен долгожданный диапазон IONIQ Hyundai. В первый раз крупным автопроизводителем используются три различных силовых агрегата в одной модели — hybrid, plug-in hybrid, and full electric (гибридный и полный электропакет).

Предполагаемый уровень CO2 может достигнуть всего 32 граммов на километр езды. Если говорить о модели EV, то можно говорить о полном электрическом пакете с нулевым уровнем вредных выбросов. Аккумулятор, который используется в модели, является полимерным литий-ионным аккумулятором последнего поколения. Запас хода в EV составляет 28 киловатт-часов и расстояние более 250 километров.

автогибрид

Южнокорейская фирма говорит, что хочет сделать свою модель автомобиля с нулевым уровнем выбросов и доступной для всех. Не слишком дорогая нефть потенциально угрожает росту электрической автомобильной промышленности, но автопроизводители уверены, что этот сектор имеет светлое будущее.

Женевский автосалон работает до 13 марта 2016 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.