banner
Мар 5, 2016
14 Views
Комментарии к записи Новые технологии бытовых электроприборов. Студенческие инновации отключены

Новые технологии бытовых электроприборов. Студенческие инновации

Written by
banner

 

Всё новые и новые открытия и технологии в области новых бытовых приборов воодушевляют фантастов — а те, в свою очередность, воодушевляют изобретателей. Сотовые телефоны и веб, генетическая трансформация и космические станции — все перечисленное, появившись в фантазии футурологов, на сегодняшний день сделалось в некоторой мере нашей жизнью.

Воздействие всего этого настолько очевидно, что калифорнийская фирма SciFutures предоставляет список услуг своих фантастов за денежные средства. Преуспевающий бизнес, в числе заказчиков которого значатся знаменитая компания Hershey а также Военно-морской флот США, занимается генерацией задумок, в числе каких реально могут попасть и ошеломляюще многообещающие.

Конкурс индустриального дизайна молодых изобретателей Electrolux Design Lab организуется каждый год. В 2015 году он был приурочен к теме «Здоровые, благополучные детки»  и сконцентрировал больше 1500 проектов от участников из 56 государств мира. По окончании двух стадий отбора, 6 финалистов увиделись в Хельсинки и представили собственные мысли пред опытным жюри во главе с Ларсом Эриксоном, председательствующим в отделении дизайна в Electrolux.

Студенческие инновации

Победитель состязания заработал денежный суперприз и полугодовую оплачиваемую практику в Вселенском центре дизайна Electrolux.

I место — «За разумное использование имеющихся технологий»  Великобритания

умный Электрочайник

Электрочайник, некоторая часть водного пара из которого употребляется добавочными отсеками — для полива маленькой гидропонной грядки, для готовки пищевой продукции и стерилизации утилизированной утвари.

II место — за идею, «какая основывается на печальной и по-настоящему имеющейся потребности»   Литва

Детская коляска

Детская коляска с плексигласовым колпаком, непосредственно под каким используется комфортный микроклимат с очищенным воздухом. Встроенные микрофоны а также стерео динамики дают возможность ребенку слушать родителей, а им — его.

Интерактивная кухня для учебного заведения

Интерактивная кухня

на одной половине расположен аквариум с полузамкнутой экосистемой а также грядкой натуральных посевов, на другой — кухонные приборы. Делит их интерактивная поверхность для обучения. Основное — продемонстрировать ребятне, «откуда берется пища«.   Германия — Венгрия.

Кроме того заслуживают внимание работы:

уход за ребенком

  • Ассортимент предметов для ухаживания за малышем, выполненных в конфигурации платоновых тел.
  • Интерактивный мобиль Octa,
  • механизированная игрушка Docon для раннего обучения,
  • робот-спутник Cuon,
  • стерилизатор для посуды Tetra,
  • а также комбинация ванночки Bico и колыбели Hico.  Российская федерация

III место — «За перемещение традиционного продукта в ауру XXI века»  Южная Корея

очиститель воздуха

Пассивный очиститель окружающего воздуха в конфигурации обруча хулахуп с вмонтированными угольными фильтрами. Если раскручивать наскучило, очиситель QH возможно подвесить на приоткрытое окошечко и он станет дополнительно чистить воздух. А с поддержкою интегрированного в крепежный элемент проектора еще и продемонстрирует передвигающиеся голограммы.

Радостный робот, приучающий деток к чистоте.

Веселый робот

 

Перед отдыхом ребенок кладет в него собственные предметы одежды, а поутру приобретает их освеженными и дезинфицированными ультрафиолетом. Закончив свою работу, Voris выставляет язык.   Мексика

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.