banner
Мар 10, 2016
23 Views
Комментарии к записи Израильская плацентарно клеточная терапия лечения различных форм лучевой болезни отключены

Израильская плацентарно клеточная терапия лечения различных форм лучевой болезни

Written by
banner

 

Израильская биотехнологическая фирма Pluristem Therapeutics разработала лечение различных форм лучевой болезни анти-излучением, которым можно вылечить почти всех тяжело больных пациентов, страдающих от воздействия летальных доз радиации.

Эта человеческая плацента была реализована Израильской биотехнологической фирмой Pluristem Therapeutics. В своих лабораториях в Хайфе специалисты компании разработали методику инъекций клеток из плаценты, что поможет эффективно лечить радиационное облучение.

лечение лучевой болезни

Клетки из плацент собирают, чтобы создать коктейль терапевтических белков. С помощью этих клеток, инъекционных из мышечных органов, можно захватывать сигнал напряжения от тела и начинать секретировать факторы, которые помогут костному мозгу восстановиться после лучевой терапии.

Методика лечения в настоящее время проходит испытания в Иерусалиме и в Соединенных Штатах. Животные, подвергшиеся воздействию радиации во время испытаний показали скорость восстановления почти в 100 процентов.

Компания утверждает, что наиболее эффективным является введение в течение 48 часов после воздействия радиации. Это могло бы сделать методику жизненно важным инструментом в самых чрезвычайных ситуациях.

Инновационная терапия различных форм лучевой болезни будет очень проста в использовании и легко доступна. Израильские ученые разработали ее, чтобы сделать простым способы воздействия на больных лучевой болезнью. В случае катастрофы, можно будет просто открыть соответствующий флакон, взять клетки и ввести содержимое в мышцу пациента.

формы лучевой болезни

Перспективы лечения различных форм лучевой болезни

Таким образом, можно будет лечить много людей за самое короткое время. Катастрофа на АЭС Фукусимы в Японии после землетрясения и цунами в марте 2011 года является одним из таких сценариев. Pluristem Therapeutics теперь работает с Фукусимским медицинским университетом для лечения людей в случае, если они подвергаются воздействию радиации.

Председатель и главный исполнительный директор Pluristem Therapeutics сказал, что когда катастрофа в Фукусиме произошла, мы разработали агрессивный план с тем, чтобы довести продукт до результативного состояния. Сегодня совместно с NIH (Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний) и в сотрудничестве с медицинским центром Фукусимы можно поставлять новый продукт для лечения многих пациентов.

Дальнейшие испытания методики проходят в настоящее время и компания говорит, что в США стремятся серьезно освоить методику в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Ученые также в настоящее время разрабатывают аналогичные способы лечения расстройств, таких как болезнь Крона и других заболеваний центральной нервной системы.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.