banner
Мар 11, 2016
309 Views
Комментарии к записи Необычные новые роботы 2016 года проводят регистрацию посетителей на ярмарках отключены

Необычные новые роботы 2016 года проводят регистрацию посетителей на ярмарках

Written by
banner

 

Новые роботы обслуживают приветствием посетителей на международной ярмарке путешествий 2016 года в Берлине.

Робота с женским обличьем зовут Chihira Kanae. Она может помочь осуществить проверку необходимых сведений после вашего прилета или помочь забронировать номер в гостинице на нескольких десятках различных языках.

робот Chihira Kanae

Робот Chihira запрограммирован так, чтобы обслуживать усталых путешественников в аэропортах и гостиницах. Chihira в настоящее время представлена на ITB, крупнейшей в мире конвенции туризма в Берлине.

Ее естественноподобные движения лица возможно могут быть в некоторой степени «страшны» для некоторых людей. Однако по мнению некоторых экспертов отрасли, Chihira и подобные роботы могут просто преобразовать индустрию туризма.

Многие эксперты думают, что роботов нужно использовать сегодня на низкоквалифицированных ролях, таких как обслуживание или багажные сортировки. Однако видно уже сегодня, что следующее развитие роботов будет играть очень значительную роль в путешествиях в недалеком будущем.

робот на выставке

Перспектива использования новых роботов в индустрии туризма

Другой подобный робот также демонстрирует свои навыки общения на Берлинской ярмарке. Он может раздавать ключи гостиниц, приветствовать людей и даже зачитывать Powerpoint презентации на деловых встречах.

Эта его способность взаимодействовать по-новому с путешественниками имеет огромный потенциал:

  • Он может также танцевать и петь,
  • он может участвовать в разнообразных шоу,
  • а также взаимодействовать во время спортивных игр с детьми.

И если можно делать детей счастливыми, то родители будут счастливы также.

В то время как подобные роботы могут автоматизировать большую часть офисной работы в гостиницах и аэропортах, некоторые эксперты говорят, что они никогда не смогут полностью заменить людей.

Это скорей всего будет веселое развлечение и большинство специалистов не думают, что роботы в будущем могут изменить или полностью заменить человеческий фактор. Как роботы будут вписываться в будущий мир путешествий по-прежнему будет оставаться игрой в угадайку.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.