banner
Мар 15, 2016
23 Views
Комментарии к записи Магазин без продавцов работает круглосуточно, торгуя дешевыми товарами отключены

Магазин без продавцов работает круглосуточно, торгуя дешевыми товарами

Written by
banner

 

Naraffar является продуктовым магазином, который никогда не закрывается и не имеет сотрудников. Люди, живущие в этом городе в восточной части Швеции, теперь могут делать покупки в любое время дня в первом продуктовом магазине страны без продавцов.

Все детали покупок получения делаются при помощи приложения iPhone. В приложении имеются ссылки на банковский счет пользователя, так что в конце месяца клиенты получают счет-фактуру на товары, которые они купили.

Магазин без продавцов

Владелец Naraffar отмечает что мысль открыть подобный магазин приходила к нему неоднократно, когда рядом не было никаких открытых магазинов, особенно в небольшом городе.

Наконец-то он понял, что нужен магазин в деревне или небольшом селении, который был бы всегда открыт.

Иметь круглосуточно персонал 24/7 было слишком дорого, поэтому была разработана данная технология для того, чтобы решить эту проблему. По соображениям безопасности, дверь магазина  остается открытой в течение восьми секунд и есть также камеры, установленные внутри.

Кредитная проверка производится у новых покупателей, но по большей части концепция основана на доверии. Такие товары, как молочные продукты, замороженные и сушеные продукты всегда есть в наличии, но в конечном счете, спрос будет определять то, что продает магазин.

Naraffar

Размер этого магазина можно сравнить с другими небольшими магазинами, но как правило, последние имеют более высокие цены. Самое лучшее, что связано с покупками в Naraffar, это вероятно, удобство и его расположение. Это очень удобно.

Он открыт круглосуточно 24/7, так что можно получить необходимые продукты, которые клиенты, вероятно, забыли в большом магазине.

Также можно приобрести необходимые товары поздно ночью или рано утром, прежде чем открыли другие продуктовые магазины. Владелец этого торгового бренда уже думает о расширении своего бизнеса.

Возможно вскоре подобные магазины появятся не только в Скандинавии, но и по всему миру.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.