banner
Мар 16, 2016
29 Views
Комментарии к записи Воздушный дирижабль беспилотник — новое направление в рекламе отключены

Воздушный дирижабль беспилотник — новое направление в рекламе

Written by
banner

 

Заполненный гелием сферический воздушный беспилотник под названием Skye представляет собой дирижабль, который сочетает в себе все функции Quadcopter с повышенной безопасностью и энергетической эффективностью.

Его создатели называют это воздушное устройство безопасным и дружелюбным летательным аппаратом. Skye является новым поколением беспилотного летательного аппарата, который может безопасно и плавно скользить в воздухе и точно взаимодействовать с людьми.

Воздушный дирижабль

Особенности воздушного дирижабля-беспилотника

Заполненный гелием воздушный дирижабль-беспилотник является чрезвычайно легким и подвижным устройством, несмотря на то, что имеет 10 футов в диаметре. Беспилотник Skye это уникальный летательный аппарат, который является достаточно безопасным, чтобы взаимодействовать с воздушной средой.

Гелий обеспечивает большую часть подъема и с дополнительными двигателями происходит волшебство подъема и полета в воздушном пространстве. Прилагаемый компьютер на борту точно определяет, как беспилотник ориентирован в мире, а затем дает команды к двигателям для передвижения в необходимом направлении.

Четыре двигателя могут вращаться вокруг своей оси и с ними наземный пилот может точно контролировать беспилотный аппарат в любой среде. Делая свое беспилотное устройство интерактивным, производители считают, что аппарат может позволить рекламодателям и рекламным брендам непосредственно взаимодействовать с общественностью в очень интересном направлении.

дирижабль беспилотник

Беспилотник-дирижабль Skye имеет время полета около 2 часов на одной зарядке и достаточно силен, чтобы нести на борту камеры для прямой трансляции и воздушной кинематографии.

Безопасность и перспективы воздушного дирижабля-беспилотника

Он также решает проблему обеспечения безопасности для людей, которая ограничивает использование традиционных беспилотных летательных аппаратов на публичных мероприятиях. Современные беспилотные летательные аппараты имеют очень серьезное ограничение из-за вращающихся лопастей, которые не прикрыты и могут причинить вред там, где их используют.

Очень важным вопросом является то, что если электроника на борту терпит неудачу, то стандартный беспилотник просто будет падать на землю. Это не может произойти с Skye, потому что гелий обеспечивает необходимую воздушную плавучесть. Если когда-нибудь что-то пойдет не так, воздушное устройство становится огромным воздушным шаром и люди даже могут играть с ним.

Воздушный беспилотник Skye был представлен на технологической выставке CeBIT 2016 года в Ганновере, Германия. Разработчики надеются убедить компании, которые по-настоящему заинтересованны в уникальной рекламе в том, что они должны внимательно присмотреться к возможностям этого уникального беспилотного дирижабля.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.