banner
Мар 29, 2016
30 Views
Комментарии к записи Nexus 7 2016 года выпуска, характеристики и новости. Новый планшетный запуск на конференции разработчика Google? отключены

Nexus 7 2016 года выпуска, характеристики и новости. Новый планшетный запуск на конференции разработчика Google?

Written by
banner

 

Nexus 7 от Google версии 2016 года проявляет свои широко распространенные предположения, что аппарат будет запущен на конференции разработчика в мае 2016 года.

7-дюймовый планшет скорей всего будет показан с новейшим программным обеспечением Android N. Вместе с тем ожидается что данная версия планшета будет широко представлена на рынке уже в октябре 2016 года.

Google Nexus 7

Ежегодная конференция компании Google планируется для проведения в период с 18 по 20 мая 2016 года и ожидается, что компания будет принимать важные объявления для улучшения своих продуктов на Android, в частности программного обеспечения для планшета. В соответствии с этим, технический гигант может также раскрыть свои новые наработки планшетного ПК.

Таким образом, аналитики полагают, что будет объявлено о новом планшете Nexus 7 в 2016 году на данном мероприятии.

Мобильные эксперты также сообщают , что Тайванськая компания HTC разрабатывает новейшие устройства для Google, которые, как полагают, в настоящее время находятся на стадии тестового прогона.

Nexus 7 2016

Помимо Android N в качестве операционной системы, планшет Nexus 7 2016 года выпуска  предполагаемо будет иметь сенсорную 3-D функцию, а также другие детали , которые могли бы помочь с его эффективным и производительным использованием.

Данный гаджет также будет упакован с процессором NVIDIA Tegra X1 и с 4 Гб оперативной памятью. Компания планирует продать Nexus 7 2016 для бизнес варианта и профессионального использования, что подразумевает организованный, удобный и компетентный гаджет.

Сотрудничество компаний Google и HTC

Хотя Google пока официально не подтвердил существование данного устройства, есть намеки, что компания работает вместе с HTC для Nexus 7 2016 года. Некоторые аналитики также дополнительно сообщают, что HTC разрабатывает новый мобильный телефон для Google, помимо планшета, и есть планы по развитию партнерства с этими двумя компаниями, в частности контракт на три года.

На самом деле есть информация, что устаревшие гаджеты Nexus в последнее время продаются по сниженным ценам, предполагая, что компания очищает свой инвентарь для новых моделей, которые можно будет ожидать уже в скором времени.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.