banner
Апр 1, 2016
7 Views
Комментарии к записи Американцы с низкими доходами должны иметь доступ к высокоскоростному Интернету отключены

Американцы с низкими доходами должны иметь доступ к высокоскоростному Интернету

Written by
banner

 

Программы правительства США по высокоскоростному доступу в интернет, известному как Lifeline, предполагают субсидии в 1,5 млрд долларов. Эта государственная инициатива нацелена, чтобы помочь семьям с низким уровнем дохода оплачивать за широкополосный доступ к интернету.

Люди, которые имеют право на получение других федеральных программ для бедных людей или инвалидов американцев, в целом  должны отвечать определенным требованиям в отношении дохода на основе претендования на субсидии по Lifeline.

lifeline

Интернет стал центральным для повседневной жизни миллионов людей и для работы и для игр, но не у всех есть доступ к широкополосной связи. В то время как практически во всех богатых домохозяйствах в США имеется широкополосный доступ, только 48 процентов тех , кто зарабатывает меньше, чем 25000 долларов, может позволить себе такую услугу.

Экономика по- прежнему является самым большим препятствием для широкополосного интернета в домашних хозяйствах с низким уровнем дохода.

Высокоскоростной доступ в интернет Lifeline

Созданный в 1985 году, Lifeline был первоначально разработан для предоставления скидки на традиционные телефонные услуги для семей с низким уровнем дохода.

Он был пересмотрен в 2005 году, чтобы добавить предварительно оплаченные беспроводные мобильные планы. Однако Lifeline был спорным проектом, потому как мошенничество и злоупотребление программой процветали на протяжении многих лет.

высокоскоростной доступ в интернет

Белый дом говорит, что надеется помочь 20 миллионам человек подписаться на высокоскоростной доступ в Интернет.

На сегодняшний день 39 миллионов семей претендуют на Lifeline в его нынешнем виде. Из этого числа 13,5 млн не имеют вообще доступа к Интернету. Еще 2,2 млн имеют доступ к Интернету, но только через мобильное устройство.

Правительство работает лучше всего тогда, когда оно признает, когда рынки не являются идеальными и национальные приоритеты не удовлетворяются. Нужно сделать очень большую работу, чтобы удовлетворить потребности высокоскоростного интернета в достаточной степени.

Рынок сделал данную технологию весьма недорогой и широко доступной для большего числа потребителей и многих сельских труднодоступных районов. Правительство США сможет сделать еще больше для малоиспользуемого спектра частного сектора, чтобы обеспечить еще большую скорость Интернета и доступ к нему.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.