banner
Апр 2, 2016
133 Views
Комментарии к записи Быстрое производство лекарств в домашних условиях: Компактная машина сможет делать препараты с рецептом по требованию отключены

Быстрое производство лекарств в домашних условиях: Компактная машина сможет делать препараты с рецептом по требованию

Written by
banner

 

Быстрое производство лекарств может занимать срок до несколько недель или месяцев, но новое компактное устройство может сократить создание лекарственных препаратов до 24 часов.

Исследователи разработали систему — размером со средний холодильник, которая может быть легко транспортироваться в случае вспышек дефицита предложения или, если лекарственный завод прекратит по каким-то причинам свою работу.

Аптека по требованию  Pharmacy on Demand

Аптека по требованию — Pharmacy on Demand предлагает технологию, могущую делать тысячи доз лекарств в день.

Многочисленные лекарственные препараты после изготовления должны пройти определенный путь для отправки их на рынок лекарств для потребителей.

Потребности фармацевтического мира в быстрых лекарствах

Сейчас многие фармацевтические компании в разработке так называемого «процесса потока», который позволяет все делать в одном месте.

Фармацевтическое производство обычно использует пакетную обработку в нескольких местах. Недостатки этого подхода включают длительное время производства и многие цепочки поставок препаратов со своими сбоями, говорится в исследовании, опубликованном в Американской ассоциации содействия развитию науки.

Исследователи из Массачусетского технического института спроектировали компактное устройство для того, чтобы помочь фармацевтическому процессу стать более простой процедурой.

быстрое лекарство

Целью разработок является не то, чтобы заменить традиционные производства, а чтобы обеспечить альтернативу для особых ситуаций.

Разрабатывая свою технологию, команда ученых смогла создать меньшие, переносные медицинские устройства.
Эти новые системы пока способны производить четыре препарата, приготовленные в виде растворов или суспензий —Benadryl, лидокаин, валиум и прозак.

В течение 24 часов система может составить быстрое лекарство для 1000 доз любого из четырех препаратов. По сравнению с традиционными методами, исследователи из Массачусетского технического института использовали маленькие трубы в отличие от массивных чанов для производства химических реакций.

лекарство на дому

Недостатки традиционного производства лекарств

Традиционная пакетная обработка, которая используется при производстве препаратов, ограничена сложностью охлаждения этих чанов, но проточная система позволяет реакциям, которые производят большое количество тепла, быть безопасными при работе.

Большим преимуществом этой компактной системы является и то, что она позволяет производителям создавать небольшие партии быстрых лекарств, которые были бы слишком дороги, если бы их делали в крупномасштабном варианте.

Этот метод был бы идеален для лекарств, которые требуются только для небольшой группы пациентов.

Так как препараты могут быть сделаны по требованию, регионы с несколькими фармацевтическими хранилищами смогут удовлетворить потребности своих пациентов.

Команда исследователей продолжает свою работу, делая систему еще на 40 процентов меньшую для производства быстрых лекарств, которые являются более сложными в изготовлении.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.