banner
Апр 3, 2016
26 Views
Комментарии к записи Устройство взлома мобильных устройств можно приобрести открыто в Интернете отключены

Устройство взлома мобильных устройств можно приобрести открыто в Интернете

Written by
banner

 

Десятки миллионов продаваемых смартфонов могут быть легко взломаны преступниками с использованием устройств взлома стоимостью всего лишь 120 Евро.

Гаджет для взлома, который продается открыто в Интернете, может быть использован для получения доступа к частной и конфиденциальной информации, хранящейся на Apple. Риску быть взломанной может быть подвержена разнообразная мобильная информация, включая фотографии, сообщения электронной почты, контактные данные и истории вызовов.

IP Box

При тестовом использовании устройства, которое называется IP-Box, журналисты смогли взломать код доступа на iPhone компании Apple.

Взлом мобильных устройств правоохранительными органами

У ФБР недавно уже были попытки распутывания криминальной истории со взломом телефона преступника и компания Apple отказалась помогать следователям найти код, чтобы разблокировать телефон убийцы.

Apple отказалась помогать следователям найти код, заявив о боязни, что это создаст правовой прецедент и позволит сотрудникам правоохранительных органов исследовать содержимое миллионов телефонов в будущих своих расследованиях.

В последующих событиях наконец-то был открыт четырехзначный код и найдена правильная последовательность из возможных 10000 числовых комбинаций. Но то, что заняло у ФБР целые недели, видимо может быть сделано в течение нескольких часов с устройствами взлома, такими как IP Box.

Криминальное мобильное устройство произведет грубую атаку на пароль, пройдя через все возможные комбинации, пока не найдет правильный результат.

взлом iPhone

Возможности для взлома iPhone

Как правило, айфоны отключаются сразу после пяти неверных попыток введения пароля, но устройство IP Box, снабженное программой для взлома iphone, способно продолжать пробовать коды без прерывания своей работы.

Устройство IP Box было приобретено в интернет-магазине Fone Fun, который имеет торговые помещения в Шеффилде. Устройство также можно купить на eBay.

Экспертами-исследователями был сделан тестовый заказ и прибор прибыл к покупателю уже на следующий день. Затем «взломщик» протестировали в работе, установив случайный четырехзначный номер, как код доступа на iPhone в 5С.

программа для взлома iphone

После почти шести часов работы, устройство взломало тестовый код и начало сигналить и освещать экран iPhone, чтобы показать успешный хак.

Эксперты смогли получить доступ ко всем данным на приборе взлома, а также изменить код доступа по своему выбору. Поскольку каждая запись занимает шесть секунд времени ввода, iPhone можно взломать в диапазоне до 17 часов.

Айфоны работают на компьютерных программах, которые называются операционными системами. Они обновляются с течением времени для повышения уровня безопасности и создания других возможностей большей эффективности.

Тем не менее, эксперты утверждают, что подобные устройства могут теперь взламывать почти любую систему. Эта история показывает, что с повышением безопасности различных мобильных устройств, нельзя успокаиваться, так как всегда найдется противодействие даже самой надежной защите.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.