banner
Апр 7, 2016
11 Views
Комментарии к записи Высокотехнологичный костюм, имитирующий жизнь 85-летнего человека отключены

Высокотехнологичный костюм, имитирующий жизнь 85-летнего человека

Written by
banner

 

Специальный высокотехнологичный костюм, представленный в Научном центре Liberty Science Center, позволяет пользователям и посетителям чувствовать эффекты старения, которые возникают у человека возрастом до 85 лет.

Костюм Genworth Aging Experience предназначен, чтобы развеять многие мифы вокруг преждевременного старения и ухода из жизни. Например, можно представить себе медицинскую помощь, которая понадобится в таком возрасте, и некоторые дополнительные страховые полисы, в которых будет нуждаться стареющий человек.

Высокотехнологичный костюм

Высокотехнологичный костюм был создан в партнерстве с прикладной компанией Minds LLC, которая работает над уникальными расширенными технологиями и предоставляет творческие услуги дизайна. Он функционирует в двух модификациях:

  1. как расширенный вариант;
  2. как более сложный вариант Genworth-х.
    Оригинальный возрастной костюм позволяет пользователям испытывать различные физические изменения, связанные со старением, и графически показывать полученные данные на соседних мониторах для зрителей в целях анализа и обсуждения.

Genworth Aging Experience использует высокопроизводительную вычислительную обработку сигналов для имитации различной степени условий, связанных со старением. Эти моделирования перечислены ниже и включают в себя снижение зрения, слуха и функций опорно-двигательного аппарата .

Нарушения слуха:

  • нейросенсорная тугоухость;
  • шум в ушах (звон в ушах);
  • афазия (потеря речи) и др.

Расстройства зрения:

  • Глаукома;
  • Дистрофия;
  • Катаракта и др.

Совместные проблемы потери подвижности;
Потеря мышечной массы (саркопения).

Технологии, используемые в высокотехнологичном костюме

В костюме используются технологии обработки звука для имитации нарушений слуха, связанных со старением. Он включает специальный режим для демонстрации потери речи (афазия).

Genworth Aging Experience в режиме реального времени и дополненной реальности создает видение и систему обработки изображений, чтобы позволить пользователю ощутить опыт нарушения зрения, связанный со старением.

Видео сигналы направляются в очень высокоскоростной компьютер, который оцифровывает их и обрабатывает изображения для создания желаемого эффекта.

Genworth Aging Experience

Датчики в восьми крупных суставах конечностей тела избирательно анализируют механическое сопротивление, чтобы ограничить движения и увеличение усилий, необходимых для выполнения повседневных задач, таких как ходьба.

Светодиодное освещение отображает для зрителей необходимые области для анализа. Экзоскелет контролируемым сопротивлением производит эффекты повышения уровня потери мышечной массы (саркопении) и уменьшения выносливости.

Специальный высокотехнологичный костюм

Все нарушения движения и функционирования организма могут анализироваться совместно или по отдельности, что позволяет получать оценку конкретных нарушений.

Высокотехнологичный костюм Genworth Aging Experience использует достижения самых современных технологий, чтобы помочь людям в будущем и непосредственно испытывать физические эффекты, связанные со старением.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.