banner
Апр 9, 2016
29 Views
Комментарии к записи Солнечные панели на крышах домов экономят громадное количество энергии отключены

Солнечные панели на крышах домов экономят громадное количество энергии

Written by
banner

 

Если американцы установят солнечные панели на каждой из крыш своих домов, то они будут поставлять 39% от общей энергетической мощности, используемой в Соединенных Штатах. Это показали последние масштабные Федеральные исследования в США.

солнечная панель на крышу

Исследователи из Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии (NREL) использовали ранжирование данных географических информационных систем и фотоэлектрическое моделирование для расчета пригодности крыш домов под размещение солнечных панелей в 128 городах по всей стране, что составляет около 23% американских зданий.

Громадный потенциал солнечной энергии

Общий национальный потенциал солнечной энергии США с использованием крыш домов составляет 1118 гигаватт установленной мощности и 1432 тераватт-часов ежегодного производства энергии. Это соответствует 39% от общего объема продаж национального электрического сектора в 2015 году.

Исследователи обнаружили, что 83% малых зданий имеют подходящее место для установки солнечных панелей, но только 26% от общей площади крыш на этих зданиях подходят для внедрения солнечных технологий. Тем не менее, потенциал для выработки электроэнергии огромен.

солнечная панель

Исследование показало значительно больший потенциал для производства энергии по сравнению с предыдущей оценкой экспертов.

Установка панелей солнечных батарей может сократить коммунальные потребности на 15% или более в течение следующих восьми лет на основе текущих тенденций установки. Исследование также предсказало, что крышевые солнечные установки панелей будут иметь ежегодный рост от 0,2% на сегодняшний день до 10% к 2022 году.

Потенциал солнечных панелей на крышах домов по разным регионам

Наибольший потенциал в этом вопросе конечно же имеет Калифорния, чтобы компенсировать потребление электроэнергии за счет установок солнечных панелей на крышах.

Вашингтон, со своими самыми низкими солнечными ресурсами в континентальной части Соединенных Штатов, все еще может генерировать 27% своих потребностей за счет солнечной энергии на крышах домов.

Некоторые штаты со средними солнечными ресурсами (Миннесота, Мэн, Нью-Йорк и Южная Дакота) имеют аналогичный или даже больший потенциал, чтобы компенсировать общий объем продаж по сравнению со штатами с более качественными ресурсами (такими, как Аризона и Техас).

солнечная энергия

Флорида может компенсировать 47% от общего потребления энергии, несмотря на то, что среднее потребление электроэнергии домашними хозяйствами составляет 130% от среднего показателя по стране. Это во многом объясняется более низким потреблением электроэнергии за пределами жилого сектора, что делает продажи электроэнергии на душу населения в этом штате несколько ниже, чем в среднем по стране.

Вооруженные этими новыми данными, муниципалитеты, коммунальные сервисы, солнечные энергетические исследователи и другие заинтересованные стороны будут иметь значительно лучшую отправную точку для исследования потенциальных возможностей использования солнечной энергии на крышах домов и выработки политики, как в региональном так и в национальном масштабе.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.