banner
Апр 12, 2016
69 Views
Комментарии к записи 18-роторный вертолет-мультикоптер совершил свой первый пилотируемый полет! отключены

18-роторный вертолет-мультикоптер совершил свой первый пилотируемый полет!

Written by
banner

Будущее беспилотных летающих такси-мультикоптеров и персональных летательных аппаратов теперь ближе, чем когда-либо прежде.

Для многих людей автономные автомобили являются будущим городского транспорта. Однако, немецкая компания E-Volo считает, что будущее беспилотного автономного транспорта будет проходить также и в небе.

мультикоптер

 

Это предположение могло показаться надуманной мечтой всего лишь несколько лет назад. Компания E-Volo успешно осуществила пилотируемый полет на одном из своих 18-роторных мультикоптеров.

Построенный фирмой E-Volo в течение последних трех лет, оригинальный летающий аппарат Volocopter VC200 является единственным сертифицированным мультикоптером (Multicopter) в мире.

Пока что пилотируемый испытательный полет аппарата Volocopter выглядит не столь впечатляющим, как можно было бы надеяться. Максимальная скорость мультикоптера Volocopter VC200 на данный момент всего лишь 60 миль в час, но это не показывает все возможности этого беспилотника-вертолета.

Полет беспилотного аппарата настолько прост, что VC200 способен выполнять самые сложные зависания с поправкой на ветер без микроменеджмента пилота. Это делает его идеальным для новичков и даст возможность быстро выйти на массовый рынок продаж.

Запуск мультикоптера производится полностью на электричестве. VC200 может стать предвестником будущего, наполненного бесшумными летательными аппаратами.

Volocopter VC200 может стать одним из первых воздушных такси!

 

 

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.