banner
Май 3, 2016
170 Views
Комментарии к записи Уникальный комплект для диагностики и лечения малярии отключены

Уникальный комплект для диагностики и лечения малярии

Written by
banner

 

Компактный комплект для мобильного анализа мочи используется для контроля малярии в домашних условиях. Использование мочи пациента для диагностики может оказать существенное влияние в глобальной борьбе по ликвидации этой опасной болезни к 2030 году.

Диагностирование малярии становится значительно более точным и доступным. Вместо болезненных испытаний, при которых используют кровь заболевшего, теперь можно купить тестовый комплект для анализа мочи при подозрениях на болезнь (UMT) в местной аптеке и использовать его у себя дома.

малярия диагностика лечение

Министерство здравоохранения Нигерии теперь поощряет людей использовать домашние тест-наборы, а не заниматься самолечением при признаках лихорадки. Использование контрольного набора очень просто. Он содержит полоску, которую нужно поместить в емкость с мочой и оставить стоять в течение 25 минут.

Если две видимые линии появляются поперек полосы — значит тест является положительным. Одна линия означает, что он отрицательный. Многие страны Африки добились определенных успехов в ликвидации малярии. Федеральное министерство здравоохранения Нигерии также делает много работ, чтобы победить это страшное заболевание. Одним из аспектов этой борьбы заключается в проверке, диагностике и лечении малярии.

Пакет из пяти тестовых полосок сейчас продается по цене около 12 долларов USD. Тестовый комплект для диагностики и лечения малярии спасает пациентов от стресса при стандартном взятии образцов крови и это очень удобно для людей. Особенно этот метод контроля будет популярен у детей.

лечение малярии

Малярия все еще убивает сотни тысяч человек в развивающихся странах, особенно в бедных районах Африки к югу от Сахары. Производители комплекта планируют расширить продажи своего тестового набора в другие страны в регионе и в Азии в надежде резко сократить число заболевших и остановить распространение смертельной болезни.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.