banner
Май 6, 2016
342 Views
Комментарии к записи Ужесточаются правила продаж для электронных сигарет отключены

Ужесточаются правила продаж для электронных сигарет

Written by
banner

 

После нескольких лет дебатов о рисках для здоровья от использования электронных сигарет, федеральное правительство США сделало окончательный вывод. Их реализация должна быть строго регулироваться в первую очередь для детей.

Новые радикальные правила впервые расширяют федеральное регулирование на электронные сигареты, запрет на их продажу лицам моложе 18 лет и требуют, чтобы взрослые в возрасте до 26 лет показывали удостоверение личности с фотографией при их покупке.

электронные сигареты

Долгожданные правила на 499 страниц завершили публичную дискуссию по электронным сигаретам. Многие эксперты в области здравоохранения опасаются, что новые правила по электронным сигаретам в конечном итоге переключат молодое поколение на традиционные курительные средства.

Электронные сигареты начали продавать около десяти лет назад в качестве устройств , которые поставляют никотин в организм без вредных смол и химических веществ, вызывающих рак. С тех пор продажи выросли в многомиллиардный бизнес для девяти миллионов взрослых американцев.

Большинство экспертов здравоохранения соглашаются с тем, что такие устройства для курения являются менее вредными, чем стандартные сигареты, но очень мало известно об их долгосрочных последствиях.

устройство электронных сигарет

Новые правила продаж электронных сигарет

Правила для производителей включают подробный отчет об ингредиентах своих продуктов и их производственных процессах. Производители также должны обратиться к FDA для разрешения продавать свою продукцию.

Этот шаг был хорошо встречен экспертами в области общественного здравоохранения, которые сказали, что данной отрасли необходим строгий надзор. Много производителей электронных сигарет утверждают, что подобные правила разорят мелких производителей, которые не могут позволить себе тратить время и силы для трудного процесса утверждения разрешений.

Устройства для курения были введены в середине 2000-х годов и некоторые эксперты говорят, что опасения о вреде электронных сигарет не сбылись.

Производители электронных сигарет будут подвергаться инспекции FDA и не смогут продавать свою продукцию как «легкие» или «мягкие» курительные средства без разрешения агентства. Компаниям будет запрещено раздавать бесплатные образцы.

Рыночные аналитики и промышленные группы в целом были согласны, что правила будут иметь определенный положительный эффект. Некоторые эксперты в области здравоохранения также выразили надежду на положительный эффект этого нововведения.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.