banner
Май 13, 2016
18 Views
Комментарии к записи Приложение превращает смарфон в тренера по поддержке психического здоровья отключены

Приложение превращает смарфон в тренера по поддержке психического здоровья

Written by
banner

 

Новое мобильное приложение нацелено на измерение и смягчение стресса. Оно поможет превратить смартфон в виртуального тренера по охране психического здоровья.

Для многих людей влияние стресса имеет весьма непростые последствия. Необычное мобильное приложение под названием Mindset (Настрой) позволит применить на себе совершенно новую технологию снятия неприятных последствий стресса.

mobile app Mindset

В отличие от технологий, таких как Fitbit, которые предупреждают о физической нагрузке, датчики психологического типа Mindset работают путем постоянного контроля частоты сердечных сокращений.

При этом используется сигнал для построения соответствующих алгоритмов. Они обрабатывают информацию и измеряют нервное напряжение человека. Когда происходит увеличение регистров частоты сердечных сокращений, приложение уведомляет пользователя и спрашивает его, как он себя чувствует.

Новое мобильное приложение

Мобильное приложение дает владельцу смартфона инструмент слежения за своим эмоциональным тонусом. Инструменты Mindset довольно точно оценивают психологическое состояние человека и предлагают умственные упражнения, которые варьируются от когнитивно-поведенческой терапии до необходимой в таком случае медитации.

На данный момент существуют много стартапов в расцветающей области велнес-приложений. Несмотря на то, что данное програмное обеспечение не является полной заменой для психического здоровья, програмные упражнения Mindset контролировались и были одобрены советом специалистов в области психического здоровья. В настоящее время приложение доступно на Android и проходит бета-тестирование для IOS.

В мире, где сам телефон может быть причиной большого стресса, это приложение имеет своей целью чувствовать себя пользователям смартфонов немного лучше.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.