banner
Май 17, 2016
28 Views
Комментарии к записи Водородные заправочные станции производят свое собственное топливо отключены

Водородные заправочные станции производят свое собственное топливо

Written by
banner

 

Публичные водородные заправки для автомобилей начали открываться в Лондоне. Газ для запрвки автомобиля генерируется на водопроводном участке с помощью воды и возобновляемых источников энергии.

Первая для британской столицы водородная станция уже открыта и успешно функционирует для потребителей. Она создает газ на участке из водопроводной воды и при помощи возобновляемых источников энергии.

водородные заправки

Станция использует электроэнергию, произведенную из возобновляемых источников, таких как энергия ветра. Такая энергия направлена для расщепления воды на водород и кислород. Весь объект можно также включать и выключать с помощью энергетической компании, чтобы помочь им сбалансировать спрос на своей сетке.

Экологически чистая энергетическая компания ITM утверждает, что их технология решает проблему избытка возобновляемых источников энергии в Великобритании.

Заправка топлива происходит за время до 3 минут и это позволит транспорту проехать более трехсот миль. Можно также экспортировать полученную энергию от энергосистемы гораздо более эффективным способом. Дозаправка на месте заполняет бак пятью килограммами водорода под давлением. Такая заправка газом обойдется потребителям примерно 10 Евро за килограмм, что обеспечивает пробег автомобиля приблизительно в 300 миль.

Три различных модели водородных автомобилей в настоящее время доступны в Великобритании. Одним из подобных автомобилей является ix35 Hyundai, хотя пока лишь немногие люди на самом деле спешат управлять таким транспортом.

hyndai-ix35

Вопрос производства экологического топлива и доставки его к транспортным средствам с точки зрения новой инфраструктуры находится пока в стадии разработок. Однако, по заключению многих автомобильных экспертов, это является относительно простым процессом.

Технология все еще находится в стадии зарождения и, наряду с соответствующими автомобилями, водородные заправочные станции остаются пока относительно малораспространенными по всей Европе.

Обнадеживает то, что уже 12 подобных станций планируется открыть по всей Великобритании к концу 2017 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Видеоновости
banner

Comments are closed.