banner
Май 22, 2016
43 Views
Комментарии к записи Телефон-раскладушка возвращается? Motorola Razr с Android снова увидит свет отключены

Телефон-раскладушка возвращается? Motorola Razr с Android снова увидит свет

Written by
banner

 

Телефон-раскладушка Motorola Razr впервые был выпущен в 2004 году и в конечном итоге было продано более 130 миллионов единиц данной модели. Компания Lenovo, последний владелец этого бренда, давно уже обещала возвратить производство и реализацию этого оригинального телефона.

Из-за своей яркой внешности и тонкого профиля, Razr первоначально продавался как эксклюзивный модный телефон пока не было продано более 50 миллионов единиц уже до июля 2006 года. За первоначальных четыре года продаж RAZR модели V3 было продано более 130 миллионов единиц, что сделало его самым продаваемым телефоном в мире подобной модели.

Телефон-раскладушка

Несмотря на свой возраст, телефон-раскладушка все еще имеет своих поклонников. Эксперты говорят о привязанности многих потребителей к знакомым и, как правило, менее дорогим старым моделям телефонов.

К примеру, в Японии многие пользователи привыкли за годы дефляции довольствоваться старым стилем флип-телефонов, которые предлагают голосовые звонки, электронную почту и в большинстве случаев основные Интернет-услуги.

Телефон-раскладушка Motorola Razr

На данный момент вполне очевидно, что не только в Японии проявляется повышенный интерес к телефонам-раскладушкам.

Хотя старые модели телефонов могут не иметь некоторых возможностей современных смартфонов, эти ретро устройства просты в использовании и имеют надежные аккумуляторы, которые функционируют неделю. Они практически не поддаются разрушению по сравнению с их эквивалентами смартфонами.

Французский интернет-магазин Lekki, который продает ряд старинных, модернизированных мобильных телефонов, утверждает о простоте и надежности старых моделей.

Слишком много онлайновых социальных сетей и избыток электронной почты с приложениями делает пользователей рабами современных мобильных технологий в нашей повседневной жизни.

Motorola Razr

Возврат интереса к прошлым моделям мобильных телефонов говорит также и о усталости от технологической гонки между многими производителями телефонов. В любом случае от возрождения производства ретро-моделей выиграют потребители.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.