banner
Май 24, 2016
68 Views
Комментарии к записи Гигантский шар может спасти жизнь в катастрофе: капсула выживания во время цунами, землетрясений и ураганов отключены

Гигантский шар может спасти жизнь в катастрофе: капсула выживания во время цунами, землетрясений и ураганов

Written by
banner

 

Шаровидный искусственный кокон или капсула выживания может плавать и имеет запас воздуха в течение одного часа на одного человека. Она выдерживает резкое механическое воздействие сторонних объектов, а также источников повышенных температур. Капсулы спасения бывают различных размеров и рассчитаны на количество людей от двух до десяти своего потенциала.

капсула выживания

Спасательное устройство может выглядеть как гигантский мяч, но эта сферическая капсула может спасти человеческие жизни. Когда начинается стихийное бедствие, будь то цунами или землетрясение, то очень мало мест для подходящего укрытия. Капсула выживания Capsule — персональная система безопасности в виде гигантского шара — была разработана для борьбы с проблемами катастроф.

Личная система безопасности (PSS), очень точно и вовремя ориентированна на защиту от цунами, торнадо, ураганов, землетрясений и штормовых воздействий природных сил.

капсула для выживания

Эта капсула включает в себя два небольших иллюминатора, так что пассажиры могут видеть то, что происходит вокруг них. Она была создана, чтобы дать отдельным группам людей или семьям больше возможностей для их выживания в чрезвычайных ситуациях и является даже более надежной в некоторых случаях, чем традиционные «безопасные дома».

Это дает людям возможность наличия надежной системы безопасности в своей собственной собственности, которая легко доступна день или ночь и действительно дает семье возможность спасения в экстримальных ситуациях.

Капсула выживания предназначена, чтобы плавать во время повышения уровня воды в ситуациях с цунами. Разработчики капсулы, которая изготовлена из закаленного алюминиевого корпуса и рамы, сделали ее максимально изолированной, чтобы держать пассажиров в тепле. Внутри спасительного шара будет вполне безопасно в начальный период после стихийных бедствий, прежде чем спасатели прибудут на место происшествия.

капсула спасения

Капсула спасения людей была разработана командой инженеров аэрокосмической промышленности, основной целью которых было сделать прочный и долговечный аппарат для спасения людей.

В своем первоначальном тестировании конструкторы использовали тестовую программу, аналогичную той, которая используется в аэрокосмической промышленности, чтобы исследовать прочность и живучесть капсул спасения.

Сфера достаточно хорошо выдерживает первоначальное воздействие стихийного бедствия, а также резкое проникновение инородных объектов, теплового воздействия и быстрое замедление.

Капсулы выживания бывают различных размеров, начиная от ориентации на двух человек и до ориентации на небольшие семейные дома вплоть до десяти человек емкости, что может быть использовано для предприятий и школ. Кроме основного своего предназначения, существует и целый ряд настраиваемых опций, в том числе музыкальная система объемного звучания и туалет.

Эта концепция спасения была впервые предусмотрена после цунами 2004, когда стихия унесла жизни около 225 000 человек. Системами раннего предупреждения воздействию стихийных бедствий можно спасти в любом месте до 90% населения, но остальные 10 процентов скорее всего по статистике погибнут.

Несмотря на неутешительную статистику, компания-создатель капсул спасения совершенствует свой продукт. До сих пор не было заявлено сколько будет стоить сама капсула для потребителей, но компания в настоящее время уже принимает предварительные заказы на своем сайте.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.