banner
Июн 12, 2016
8 Views
Комментарии к записи Приложение виртуальной реальности имитирует деменцию — болезнь Альцгеймера отключены

Приложение виртуальной реальности имитирует деменцию — болезнь Альцгеймера

Written by
banner

 

Приложение виртуальной реальности было запущено, чтобы обеспечить ощущение жизни с различными формами слабоумия. Приложение «Прогулка через слабоумие» Walk Through Dementia было создано фондом милосердия Альцгеймера Research UK.

«Прогулка через деменцию» является уникальным Android-эксклюзивным приложением гарнитуры Google cardboard разработанным, чтобы представить себя на месте человека с заболеванием деменцией.

В виртуальной реальности можно ощущать свою повседневную жизнь через новые впечатления. Это приложение было разработано компанией Research UK Альцгеймера и основывается на анализе людей, живущих с различными формами слабоумия.

болезнь Альцгеймера лечение

Деменция является еще не совсем понятой болезнью для многих людей. Они считают, что это просто побочный продукт старения. Реальность такова, что деменция является состоянием, вызванным сложными заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера. Это является повреждением различных областей мозга человека, что приводит к различным сложным симптомам.

Деменция является настолько сложным заболеванием, что опыт каждого больного человека является уникальным. «Прогулка через слабоумие» поможет людям думать немного по-другому о таких больных.

Симптомы деменции

«Прогулка через слабоумие» включает в себя три повседневных ситуации. В каждой из них демонстрируются симптомы, которые создают проблемы для людей, страдающих деменцией.

В супермаркете

Моделирование Супермаркета является эксклюзивным для данного приложения.

Поведение вмагазине не является легкой задачей. Это требует планирование, принятие решений, концентрацию, пространственную навигацию и расчет. Все это становится все труднее выполнять, когда у человека имеется синдром слабоумия.

Повреждение задней части мозга, которая контролирует моменты обработки нашего визуального мира означает, что люди с некоторыми визуальными формами болезни Альцгеймера также могут иметь реальные проблемы при чтении слов и текста.

Краткосрочная потеря памяти является общей проблемой для многих слабоумных людей. Изменения в предпочтениях и привычках при приемах пищи может произойти в любой форме деменции, но люди с лобно-височной деменцией особенно предпочитают сладкую пищу.

деменция

Пространственные проблемы с памятью и навигацией означают, что люди с деменцией могут испытывать чувство неудовлетворенности каждый раз, когда они ходят по магазинам. Беспокойство является общим в начальной стадии деменции и социальные ситуации могут быть неприятны.

На дороге

Оживленные улицы и шумные места могут быть подавляющим фактором для людей с заболеванием деменцией.

Рассеянность является распространенным явлением в таких случаях. Иногда люди не узнают, где они находятся и как они туда попали. в другое время люди изо всех сил стараются найти правильный маршрут.

Определение скорости и расстояния является сложной задачей для нашего мозга. Когда что-то идет не так, люди испытывают трудности при подъемах по лестнице, пересечении дороги или вождении.

Домашняя обстановка

Многие люди с деменцией проводят большую часть времени дома, где они чувствуют себя более безопасно. Но даже собственный дом может создавать проблемы.

У людей с формами деменции часто имеется проблемы, называемые слепыми пятнами.
Зрительно-моторная координация управляется областями в верхней части мозга, называемой теменной долей. Она может быть повреждена в результате таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера.

К примеру, больной может случайно налить кипяток на поверхность кухонного стола. Наши мозговые функции помогают нам запускать и останавливать многоступенчатые задачи, выполняя их в правильном порядке и нужное количество раз. Есть около 30 различных шагов, чтобы приготовить себе чашку чая и расстройство может вынудить забыть взять молоко или добавить слишком много сахара.

Dementia

Использование приложения Walk Through Dementia

  • Скачивание мобильного приложения APP «Прогулка через слабоумие Walk Through Dementia» является эксклюзивным для Android. Скачивать его можно бесплатно с Play Store.
  • Заказать гарнитуру cardboard от компании Google.
    Чтобы выполнить запуск прогулки через слабоумие, необходимо использовать уникальную картонную гарнитуру от Google.
  • Не имеется cardboard? В таком случае можно испытать «прогулку через слабоумие» посредством 360 видео. Открыть в своем приложении канал YouTube и использовать по назначению.

Прогулка через слабоумие Walk Through Dementia представлена Research UK Альцгеймера, ведущей исследовательской благотворительной организацией Великобритании. Для получения дополнительных сведений о деменции и удивительных исследованиях можно посетить сайт awalkthroughdementia.org.

Данная уникальная  технология существует благодаря поддержке щедрых доноров и благотворительных акций. На сайте можно внести свой вклад в такое благородное дело.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.