banner
Июн 16, 2016
57 Views
Комментарии к записи Терапия лучом света может излечивать рак простаты отключены

Терапия лучом света может излечивать рак простаты

Written by
banner

 

Израильская фотодинамическая терапия лучем света устраняет раннюю стадию рака простаты в течение 90 минут. Тестовые испытания этой технологии показали минимальные побочные эффекты. Данная терапия проходит в настоящее время дальнейшие тестирования.

терапия лучем света

Лечение больных раком простаты новой фотодинамической терапией завоевывает захватывающее внимание специалистов. Разработанное в Израиле лечение занимает всего 90 минут времени и не влечет за собой дальнейшее воздействие радиацией или химиотерапией.

Медики проводили тесты в Латинской Америке и они показали впечатляющие результаты и минимальные побочные эффекты для пациентов с ранней стадией рака.

Пациент возможно не может быть вылечен полностью от своей болезни, но он может дополнительно иметь вполне работоспособных 20-30 лет жизни. Это является именно тем, что нужно большинству больных людей.

терапия лучем света2

Если дать пожилым людям дополнительно 10-20 лет жизни с хорошим здоровьем и без побочных эффектов, то уже можно говорить о большой вещи и настоящей революции в медицине.

Фокальная терапия, которая разрушает опухоли в предстательной железе, оставляет саму железу и большую часть ткани нетронутыми. С помощью ультразвука врачи вставляют проводники близко к кровеносным сосудам, питающих опухоль.

Осветительные оптические волокна помещаются внутри проводников. Препарат под названием Tookad, что помогает свету выполнять токсическое воздействие на живые ткани, вводится в кровь пациента.

фотодинамическое  лечение

Когда врачи активируют оптические волокна внутри организма пациента, клетки под воздействием света умирают мгновенно.

Многие пациенты уже в восторге от подобного лечения. Один больной после лечения сразу вернулся домой и через три дня работал в офисе как и раньше.

Лечение уже было тестированно и одобрено в Мексике. Третья фаза испытаний в настоящее время проводится в Нью-Йорке и разработчики уверены, что такое лечение станет широко распространенным явлением.

Те же фотодинамические принципы лечения можно применять в недалеком будущем и к другим видам рака.

 

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.