banner
Июн 24, 2016
33 Views
Комментарии к записи Использование клеток человеческой кожи, пожертвованных пациентами пластической хирургии отключены

Использование клеток человеческой кожи, пожертвованных пациентами пластической хирургии

Written by
banner

 

Взвешенные в жидкости клетки кожи человека были переданы британской лаборатории XCellR8 для тестирования различных видов косметики. Этот процесс делает испытания на животных в косметической промышленности совершенно излишним.

Например, для тестирования процессов раздражения кожи, используются тестовые клетки из человеческой кожи пациентов пластических операций. Эти доноры вполне счастливы тем, что их ненужная кожа будет использоваться в исследовательских целях.

лаборатория XCellR8

Таким образом, человеческие клетки выделяются из этих образцов кожи и они выращиваются далее в научной лаборатории.

Ученые используют каркасы клеток кожи, которые идеально подходят для тестирования определенных косметических продуктов. В конечном итоге искусственный участок кожи в лаборатории получается практически идентичным реальной коже на теле человека.

Альтернатива донорных человеческих клеток клеткам животных

Полученный результат даже имеет защитный барьер кожи для применения различных косметических составов.

Клетки кожи инкубировали и исследовали, чтобы увидеть, какой косметический ингредиент имеет хороший эффект в течение долгого времени. Имеются также другие варианты использования человеческих клеток. Однако в лаборатории XCellR8 считают, что они уникальны в искоренении всех компонентов животного происхождения.

клетки кожи человека

Во многих случаях структура человеческих клеток до сих пор требует использования компонентов животного происхождения, таких как кровь или экстракты печени. Это означает, что в конечном счете, животные все еще будут приноситься в жертву для подобной работы.

Одна из уникальных направлений деятельности косметических исследований заключена в том, чтобы искоренять все животные компоненты и поэтому используется бесплатная испытательная лаборатория в этом направлении.

Это является довольно эмоциональным и общественным вопросом. И хотя испытания на животных для косметики запрещены в ЕС, это законно во многих других странах, включая Китай, где это является юридическим требованием для продуктов, прежде чем они должны выйти на рынок.

У британской лаборатории XCellR8 стоит сейчас задача, чтобы убедить правительства по всему миру в актуальности их человеко-ориентированного подхода. Такое косметическое тестирование является лучшей альтернативой не совсем гуманным методам использования животных.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.