banner
Июн 25, 2016
34 Views
Комментарии к записи Новейшая высокотехнологичная глазная больница готовится к взлету отключены

Новейшая высокотехнологичная глазная больница готовится к взлету

Written by
banner

 

Новейшая версия летучей глазной больницы с современными технологиями хирургии для лечения и подготовки врачей будет представлена своей первой миссией в Китае. Летающий глазной центр призван помогать предотвращать слепоту по всей стране.

Flying Eye Hospital — это не совсем обычный самолет. Он оснащен последними техническими хирургическими средствами на борту самолета MD-10. Новейшая летающая больница имеет на борту новейшие 3D-технологии и широковещательные возможности.

Flying Eye Hospital

Технология Opthomologists призвана лечить пациентов и обучать студентов-медиков одновременно. На борту находятся комнаты лазерной обработки, операционная комната, отделение стерилизации объектов, а также до и послеоперационные номера.

Генеральный директор компании-изготовителя ORBIS INTERNATIONAL утверждает, что когда пациент входит в эту больницу, то перестает чувствовать себя, как на самолете. Он будет находиться в классной комнате, которая предназначена для использования в качестве смотровой площадки.

На самолете имеется 46 мест, две камеры и микрофон и это оборудование может транслировать общение и обучение между студентами и операционной палатой, где хирурги выполняют соответствующие процедуры.

Технологии в этой летающей глазной больнице является даже более сложными, чем в некоторых лечебных учреждениях США.

летающая глазная больница

Уже около 400 добровольцев прошли тестирование в необычной высокотехнологической летающей больнице, призванной проводить лечение некоторых больных из 285 миллионов людей со слабым зрением во всем мире.

Каждая миссия «Летающих глаз» тщательно спланирована заранее и предварительно точно рассматриваются все случаи и вопросы, которые хирурги могут иметь в принимающей этот летающий центр стране.

Операции на борту будут выполняться, используя самые современные инструменты. Летающая глазная больница готовится к своей необычной миссии в сентябре 2016 года для своей первой программы в городе Шеньян, Китай.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Бизнес новости
banner

Comments are closed.