banner
Июл 5, 2016
11 Views
Комментарии к записи Новая дешевая ветровая турбина поставляет свет в трущобы Вьетнама отключены

Новая дешевая ветровая турбина поставляет свет в трущобы Вьетнама

Written by
banner

 

Дешевые ветровые турбины по новым технологиям оказывают большое влияние на тех, кто живет в трущобах вьетнамской столицы Ханое.

В плавучих деревнях вдоль вьетнамской Красной реки производство электроэнергии находится в стадии расцвета. Многие дома находятся слишком далеко от крупных электростанций, чтобы извлекать от этого свою выгоду.

В то же время те, кто живет ближе к реке, могут позволить себе лишь использовать небольшое количество электрической энергии.

ветровые турбины

Данные электрические генераторы, которые используют красные пластиковые чаши, кардинально влияют на качество жизни для тех, кто живет в этом районе. Кроме создания экологически чистой энергии, они сокращают затраты на электроэнергию для трети семей с низкими доходами.

Разработчик технологии Ле Ву Куонг от вьетнамского Девелопера электрогенераторов утверждает то, что теперь можно поддержать людей с низкими доходами и их потребность в использовании электроэнергии.

Новый вьетнамский ветрогенератор

Люди теперь могут использовать больше электроэнергии без каких-либо дополнительных затрат с их стороны, поступающих из возобновляемых источников. Ветрогенератор Cuong выполнен из дешевых, легко заменяемых материалов и работает с низкой скоростью ветра эффективно до величины 0,4 метра в секунду.

Дешевые ветровые турбины

При этом возможно использовать сформированные заряды питания батарей старых мотоциклов и осветительные лампы с эквивалентом накаливания от 45 Вт.

Выходной генерируемый сигнал является относительно небольшим, но этого достаточно, чтобы использовать его для собственных нужд.

Этот источник света может быть очень полезным для различной деятельности жителей в вечернее время. Это удобно и в то же время сокращает их ежемесячные расходы.

Вьетнам производит только 140 мегаватт солнечной и ветровой энергии, но государственные чиновники говорят, что страна имеет возможность производить в 500 раз больше. Технология Cuong надеется сделать прогресс в этом направлении и компания-разработчик в настоящее время ищет финансовых доноров, чтобы помочь скрасить жизнь семьям с низкими доходами.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.