banner
Июл 11, 2016
421 Views
Комментарии к записи Регулируемые женские протезы стопы для высоких каблуков отключены

Регулируемые женские протезы стопы для высоких каблуков

Written by
banner

 

Студенты из Университета Джона Хопкинса создали регулируемый протез стопы, чтобы позволить женским ампутантам носить различные модели обуви на высоких каблуках.

Это уникальное изобретение представляет собой протез стопы, который регулируется по размеру пятки до четырех дюймов в высоту. Студенты-инженеры Университета Джона Хопкинса надеются, что их изобретение поможет изменить жизнь женщин, которые потеряли ногу в результате несчастного случая.

В созданной модели имеется разблокировочный рычаг регулировки для необходимой регулировки. Разработчики надеются иметь модель протезирования, которая может вместить любую обувь для женщин. Теперь женщины-инвалиды могут пойти в обувной магазин и попробовать любую пару обуви для себя совершенно спокойно.

женщины инвалиды

Идея Prominence пришла для женщин из вооруженных сил. Министерство обороны США утверждает, что 76 американских военных женщин имели ампутацию нижних конечностей после того, как война в Афганистане началась в 2000 году.

В основном в мире имеется большинство ампутантов для мужского пола и это коммерчески имеет большую выгоду. Большая часть работы в этом направлении была всегда сосредоточена на мужских ногах и мужских протезах. В клинике ампутантов Walter Reed National Military Медицинского центра проектная группа долго была сосредоточена на оттачивании подобной технологии.

То, что они придумали для голеностопа, имеет вид вращающегося на разной высоте каблука с блокировкой алюминиевых дисков. Вся конструкция имитирует человеческую ногу.

Большое давление в основном получает передня часть стопы. Приспособление позволяет на самом деле сгинать ногу в нормальном положении, так как она будет использоваться. И это все получается благодаря конструкции из углеродного волокна. Многие инвалиды уже протестировали прототип, начиная с плоской стопы до высокой пятки в 1 дюйм. Этот 4-дюймовый золотой стилет еще не был серьезно испытан из-за опасений по поводу падения.

Продолжение исследований может однажды представить модель в пределах досягаемости для многих женщин, в том числе тех, кто потерял конечности из-за травм или болезней.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.