banner
Июл 22, 2016
37 Views
Комментарии к записи Уникальный электрифицированный велосипед готовится завоевывать сердца велосипедистов отключены

Уникальный электрифицированный велосипед готовится завоевывать сердца велосипедистов

Written by
banner

 

Недавно разработанное колесо превращает любой велосипед в электрический автомобиль!

Команда энтузиастов изобрела уникальный велосипед.Теперь эти инженеры могут смело отвечать положительно на вопрос — кто изобрел велосипед? Нельзя сказать, что компания технологических запусков GeoOrbital  заново изобрела колесо.

Они в некотором смысле создали велосипедное колесо, которое имеет все основные компоненты электрического транспортного средства. Основные характеристики двухколесного транспортного средства — двигатель на 500 Вт, аккумулятор и комплект электроники — все это выполнено с возможностью отлично вписываться в радиальном колесе, сделанном из специального пенного пластика высокой плотности.

Уникальный  велосипед

В велосипеде-колесе эффективно совмещены все необходимые элементы для быстрого и комфортного передвижения по дорогам. Если бы, как обычно, была поставлена батарея в одном месте, двигатель в другом месте, а само колесо в третьем, то это было бы некомпактно и неэффективно. Изобретатели расположили все вышеперечисленное просто в одном пакете.

Этот пакет и составляет электрическое колесо, которое можно прикрепить практически к любому велосипеду — превращая его в электрический веломобиль, который может разгоняться до 20 миль в час всего за 6 секунд.

При отсутствии вращения педалей колесо имеет диапазон пробега до 20 миль, но в среднем 50 миль с небольшим количеством помощи со стороны велосипедиста-гонщика.

GeoOrbital

Это транспортное средство не просто более эффективная конструкция, а  более практичная и экономичная система передвижения. Это система дает возможность пользователю использовать ее более эффективным способом. Необычная конструкция занимает всего 60 секунд с инструментами для точной установки.

После двух лет проектных работ и создания пяти прототипов, компания изобретателей недавно завершила кампанию сбора финансов на сервисе Kickstarter и подняла для производства своего уникального велосипеда 1,2 миллиона долларов при высоком темпе проведения спонсорства. Первые заказы на чудо-велосипед запланированы на февраль 2017 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.