banner
Июл 26, 2016
301 Views
Комментарии к записи Необычное оружие с умным предохранителем-замком отключены

Необычное оружие с умным предохранителем-замком

Written by
banner

 

Группа военных ветеранов из Израиля создали устройство безопасности огнестрельного оружия, чтобы предотвратить несанкционированное использование пистолета. Энтузиасты создали стартап Zore для внедрения данной технологии.

Необычное оружие с уникальным замком для пистолета, разработанный военными ветеранами Израиля, может помочь спасать чьи-то жизни. В то время как ожесточённые споры бушуют в США над правилами контроля над огнестрельным оружием, израильская команда Zore утверждает, что их огнестрельное устройство безопасности может быть решением некоторых актуальных вопросов в этой области.

Zore X

Замок-предохранитель Zore X представляет собой механический циферблат, который находится в специальной камере на полуавтоматических пистолетах. Он предназначен для эффективного предотвращения несанкционированного использования оружия.

Это своеобразный специальный картридж, который пользователь укладывает в сам пистолет, а затем, как только нужно заблокировать его, происходит блокировка и никто не сможет зарядить оружие.

Ввод персонализированного пин-кода быстро разблокирует сам пистолет. Механизм разблокировки очень гибкий, так как можно выбрать или очень простой или сложный длинный код. Все зависит от того, насколько времени хочет владелец оружия это сделать. Можно разблокировать пистолет до двух секунд и менее, когда это необходимо.

Необычное оружие

В отличие от оружейных сейфов или традиционных замков, Zore X допускает быстрый переход к своим функциям даже в кромешной тьме из запертого положения к заряженному состоянию, готовому к стрельбе.

Поворотный набор крепления имеет модуль и датчик движения, Bluetooth, позволяющий поддерживать связь с мобильным приложением смартфона, который предупреждает владельцев о преднамеренных действиях.

Zore X уже более чем в три раза превысил свою первоначальную цель в размере 100 000 долларов США в вопросе финансирования своей кампании на специальном сервисе Indiegogo для того, чтобы начать коммерческое производство этого инновационного продукта.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.