banner
Июл 27, 2016
39 Views
Комментарии к записи Смартфонам, изменяющим свою форму, может принадлежать будущее! Модульные мобильные интерактивные устройства отключены

Смартфонам, изменяющим свою форму, может принадлежать будущее! Модульные мобильные интерактивные устройства

Written by
banner

 

Прототип модульного интерактивного устройства под названием Cubimorph может предвещать будущее, в котором игроки могут превратить свой телефон в игровую консоль или различные другие электронные устройства.

Данный прототип модульного интерактивного устройства Cubimorph поможет игрокам воплощать многие разнообразные фантазии по превращению собственного смартфона в оригинальную игровую консоль, а также другие электронные устройства.

cubimorph

Эта технология может стать будущем мобильных телефонов. Cubimorph является цепочкой прототипов пластиковых кубов, образующих модульное сенсорное устройство. Это цепочка модулей, в которой все части соединены друг с другом.

Когда пользователь хочет создать планируемую форму из такой последовательности частей, то нужно преобразовать всю цепочку в другую форму, сделав необходимые изгибы и повороты.

Скручивание и перевоплощение частей представляет собой сложный процесс и, следовательно, соответствующий алгоритм позволяет достигать определенных целей в рамках конкретных ограничений. Механизм поворотного механизма с откидным смонтированным элементом позволяет пользователю перенастроить форму устройства за секунды.

модульные интерактивные устройства

Например, Cubimorph может быть использован, чтобы быстро превратить сотовый телефон в игровую приставку. Почти у всех нас есть смартфоны и другие мобильные устройства в кармане. Мы интенсивно используем эти устройства для многих видов деятельности, которые совершаются на ежедневной основе.

Проектная группа данного проекта из университетов Бристоля, Purdue, Сассекса и Ланкастера хочет совершенствовать настоящую версию устройства, чтобы включить в нее сотни интерактивных модулей!

Разработчики считают, что коммерческие версии данного проекта могут быть широко распространены в течение 15 ближайших лет.


Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.