banner
Июл 28, 2016
36 Views
Комментарии к записи Упражнения плюс электростимуляция повышает сжигание калорий отключены

Упражнения плюс электростимуляция повышает сжигание калорий

Written by
banner

 
Физические тренировки высокой интенсивности в сочетании с электростимуляцией мышц могут помочь сжигать на 30 процентов больше калорий. Недавно были проведены исследования по этой новой теме и они были вполне успешными.

Тренировки в течение всего лишь  часа в день или всего лишь двадцати минут в неделю? Большинство из нас смогут эффективно использовать данную эффективную методику, но для этого они должны будут подключиться к специальной машине электростимуляции.

электростимуляция мышц

Технология High Intensity Interval Training в сочетании с электростимуляцией будет генерировать на 30% более высокое потребление калорий, чем при обычных упражнениях.

Результаты последних двух лет показывают две основные вещи по этому вопросу:

  • Во-первых, обмен веществ при этом увеличивается в первые дни после интегрального обучения электростимуляцией.
  • Во-вторых, и это очень важно для бегунов, профессионалов или любителей, обучение с такой высокой интенсивностью системы электростимуляции позволит значительно улучшит производительность и энергетическую эффективность, беговую эргономику, а также другие аспекты сжигания жира.

Электроды, прикрепленные к телу, вызывают сокращение мышц, тем самым увеличивая сжигание калорий. При тестировании профессиональным спортсменом на большом расстоянии он ощутил ощутимый эффект такой методики.

High Intensity Interval Training

При тестировании шести 20-минутных сессий в неделю спортсмен сказал: «Когда я делаю свою нормальную подготовку, то я провожу три часа в день каждый день недели. Но с этой электростимуляцией я мог бы сделать то же самое обучение, но не за три часа, а только за полчаса или двадцать минут

Однако тренировки с электростимуляцией не такое уж простое дело. Один профессиональный атлет отмечает, что делает заключительную часть тренировок при обычном режиме и по новой методике немного поразному. Высокая интенсивность работы вне зависимости от режима становится все более популярной у поклонников фитнеса, которые хотят повысить свои результаты.

Тем не менее, некоторые врачи предупреждают о рисках, связанных с интенсивностью тренировок, говоря, что это может привести к увеличению повреждений суставов и костей.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Видеоновости
banner

Comments are closed.