banner
Авг 12, 2016
9 Views
Комментарии к записи Мобильное приложение what3words точно координирует посетителей Олимпиады в Рио отключены

Мобильное приложение what3words точно координирует посетителей Олимпиады в Рио

Written by
banner

 

Адрес почтовой мобильной системы в приложении, которая маркирует каждый 3-метровый участок на всей Земле 3-мя словами, помогает посетителям Олимпийских Игр точно находить свой путь.

Крупнейшие фавелы бразильского Рио являются по сути просто пустым адресным пространством и не имеют многих нормальных карт. Более 70 000 жителей в Rocinha не имеют официального адреса и бразильское почтовое отделение не может поставлять здесь своих услуг.

Но благодаря специальному мобильному приложению, жители неблагополучных районов могут иметь свой собственный уникальный адрес из трех слов. Локальная служба доставки в настоящее время использует данную почтовую технологию, чтобы заставить людей использовать свои пакеты.

приложение What3words

Уникальная мобильная почтовая технология

Лондонская компания What3words разделила мир из 57 триллионов на квадраты 3 на 3 метра. Каждый из этих квадратов имеет уникальный адрес из трех слов. Так, например, лицо знаменитого Сфинкса в Гизе в Египте имеет почтовое имя «foiled.policy.blueberry«.

В компании What3words говорят, что это более точно и проще, чем обычные адреса или координаты и дает людям в развивающихся странах фиксированный адрес в первый раз.

Почтовое приложение на Олимпийских Играх

Разработчики мобильного почтового приложения в настоящее время сотрудничают с организаторами Олимпийских игр, чтобы помочь посетителям получить свои координаты во время Игр. В приложение это идет под названием «Рио-Go». Оно является одним из официальных приложений Олимпийских игр и на самом деле очень помогает людям в Рио, чтобы они могли планировать свои транспортные маршруты. Можно спокойно ввести свой адрес в три слова прямо в том месте, где находится человек.

почтовое мобильное приложение

Если, скажем, кто-то хочет встретить рядом стоящего человека на Олимпийском стадионе, то нужно просто ввести «gliders.blizzard.pickle» в приложении what3words. Легко можно найти эти три слова адреса и узнать точный вход на стадион, где они собираются встретиться.

Всегда можно просто ввести необходимые три слова в приложение Рио-Go и указать, куда  хочет пойти пользователь.  Это будет наиболее  точный маршрут лучшего общественного транспорта.

Во время Олимпийских Игр мобильное приложение What3words предоставляет точную и простую систему для помощи всем болельщикам и посетителям города-гиганта, чем очень сильно облегчает их локацию в городе.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.