banner
Авг 30, 2016
9 Views
Комментарии к записи Солнечный Экспресс вскоре доставит людей на Марс за считанные часы! отключены

Солнечный Экспресс вскоре доставит людей на Марс за считанные часы!

Written by
banner

 

Космические путешествия на борту Солнечного Экспресса! Радикальная концепция Solar Express допустит возможность космического путешествия на скорости в 3000 км в секунду и поможет доставить человека на Марс всего за 37 часов!

Космический поезд будет путешествовать в нескончаемом маршруте на самой высокой скорости, а это означает, что он почти никогда не тормозит. Solar Экспресс в своем начальном стартовом пути будет стимулирован ракетными ускорителями.

Солнечный Экспресс

Это позволит переправлять людей и различный материал на Марс в течение нескольких часов. Ошеломляющий Solar Экспресс описывается специалистами как «космический поезд» и он будет путешествовать по своему небесному маршруту с бесконечно высокой скоростью, то есть он никогда не будет замедляться.

В космосе, самыми дорогими и сложными частями путешествия являются фазы ускорения и замедления фазы. Нынешняя космическая миссия состоит в том, чтобы вдохновить будущие поколения на ориентирование будущих высокоскоростных мобильностей.

Как Солнечный Экспресс будет работать в космосе?

Solar Express (Солнечный Экспресс) представляет собой серию выровненных цилиндров. Каждый цилиндр будет иметь длину по меньшей мере 50 метров, а один космический поезд будет состоять из шести из них, помещенных в прямую линию.

космический Солнечный Экспресс

Эти цилиндры (торы) будут разделены на четыре грузовых отсека и могут быть заменены в полете с помощью роботов технического обслуживания.
Солнечный Экспресс сначала будет ускоряться ракетными ускорителями. Топливо, содержащееся в ядре судна, может быть использовано для корректировки всего курса.

Скорость Солнечного экспресса может быть установлена на уровне 1% от скорости света или около 3000 км/сек. Огромные солнечные батареи, расположенные вдоль всего пути гигантского космического поезда, могут быть использованы для захвата солнечной энергии и передачи ее с помощью лазера на суперконденсаторы.

Вода, собранная из комет или небольших космических объектов, будут использоваться для людей, живущих и путешествующих в поезде и транспортироваться к другим станциям. Собранная вода также может быть использована для создания водорода и ракетного топлива, но основная двигательная система должна принять форму ионных двигателей.

Solar Express

Мобильные грузовые отсеки (автоматические выключатели) и другие космические аппараты позволили бы быть перевалочными базами между небесными телами (планетами, астероидами) и самим космическим поездом.

Как только Solar Express будет достигать своей крейсерской скорости, его потребление энергии будет минимальным. Это является основной идеей концепции Солнечного экспресса. Космический поезд Solar Экспресс будет использоваться для транспортировки материалов, различных минералов и даже людей.

Большой внутренний космический город будет вращаться вокруг своей продольной оси и обеспечивать искусственную силу тяжести внутри так, чтобы люди могли ходить и жить там в течение долгих месяцев путешествия.

космический Solar Express

Чем быстрее будет передвигаться в космосе Солнечный Экспресс, тем дороже и сложнее будут некоторые его функции. Он предусматривает ряд различных маршрутов с различными ценами. Некоторые космические поезда Солнечного Экспресса могли бы быть использованы для полетов большими петлями (между удаленными планетами), в то время как другие будут предназначены для более коротких маршрутов и их скорость будет меняться в зависимости от этого.

Первое подобное космическое судно смогло бы перевозить грузы и туристов между Землей и Луной всего за семь часов. Луна будет служить в качестве стартовой площадки для других проектов, потому что легче собрать и построить такого рода поезда в отсутствие силы тяжести.

Планета Марс кажется хорошим кандидатом для следующего космического этапа путешествия на Солнечном Экспрессе.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.