banner
Сен 7, 2016
31 Views
Комментарии к записи Секс с роботами — возможен ли он в будущем? Ворвутся ли новые технологии в интимную жизнь человека? отключены

Секс с роботами — возможен ли он в будущем? Ворвутся ли новые технологии в интимную жизнь человека?

Written by
banner

 

Смогут ли когда-нибудь роботы быть лучшими любовниками для своих партнеров, чем живые люди? Секс с машинами в будущем возможно может вызвать привыкание — так предупреждает некоторые эксперты.

Ученые уже сейчас полагают, что секс с роботами сможет догнать и даже перегнать обычный человеческий секс к 2050 году.

роботы и секс

Боты возможно когда-то будут програмироваться на то, чтобы они могли удовлетворять потребности каждого отдельного пользователя. Тем не менее один известный секс-терапевт заявил, что использование робота в спальне может быть относительно здоровым, до тех пор, пока они не полностью заменяют людей в этом вопросе.

Известный в своих кругах эксперт по робототехнике предупредил, что робототехнический секс может в будущем вызывать привыкание и когда-нибудь даже сможет заменить человеческий секс полностью.

Как и многие другие последние технологии, которые заменили труд и деятельность людей, роботы могли бы даже превзойти человеческую сексуальную технику, чтобы стать лучшими любовниками. Моралная сторона вопроса при этом пока умалчивается.

секс и роботы

Многие грешные люди вскоре могут забыть библейские истины и будут перестраивать свою жизнь, чтобы приспособить свои пристрастия под достижения новых технологий.

Безчувственные роботы могут быть доступными для секса всякий раз, когда захотел партнер. Сексуальные роботы могли бы достигнуть более яркого секса, чем это делают люди.

сексуальные роботы

Программируемые sexbots могли бы удовлетворять потребности каждого отдельного пользователя в любое время и в любых условиях. Хотя идея роботов в спальне может показаться довольно сложной, один странный сексуальный терапевт предположил, что это может быть даже здоровым начинанием для нашей сексуальной жизни.

Некоторые сексологи в последнее время утверждают не совсем чистые моральные истины заявляя, что кто мы такие, чтобы судить людей, которые хотят заниматься сексом с роботами? Пусть люди наслаждаются с секс-роботами — так говорят странные врачи-сексологи — они будут работать таким же образом как вводить игрушки и разные игры в свои сексуальные отношения.

Моральная сторона вопроса данного предположения пока обходится стороной, хотя наверняка она должна заинтересовать многих людей, не согласных с подобной постановкой этой темы. Ну что же — дождемся 2050 года (а возможно и раньше) и увидим нашествие роботов в человеческую интимную сферу жизни? Или же нет?

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.