banner
Сен 16, 2016
26 Views
Комментарии к записи Японский беспилотник — уникальная имитация полета орла! отключены

Японский беспилотник — уникальная имитация полета орла!

Written by
banner

 

Японская компания Prodrone представляет свой беспилотный аппарат с жуткими когтями, которые могут поднять 44-килограммовый груз и реализовать различные спасательные работы в морских условиях.

Дрон оснащен двумя руками и 5 осями. Он может летать до 30 минут на большие расстояния, обеспечивая скорость полета до 37 миль в час.  Фирма-разработчик говорит, что их беспилотник может  извлекать опасные материалы и доставлять спасательные буи.

беспилотник Prodrone

Шестипропеллерная когтистая машина пикирует вниз с неба и такие беспилотные летательные аппараты могут помочь спасать человеческие жизни.

Японская фирма Prodrone с определенной гордостью показала свой новый продукт, оснащенный двумя руками-манипуляторами — каждый с клещами типа когтей на конце.

Широкоформатный беспилотник способен перевозить 44-фунтовые нагрузки и летать до 30 минут на большие расстояния, что дает ему потенциал для нейтрализации опасных материалов или даже для помощи в спасательных операциях, доставляя спасательные буи на море.

Другие популярные модели японских беспилотников

PD4-AW представляет собой небольшой четырехроторный беспилотник, способный выполнять полет в любых погодных условиях и даже совершать поверхностные посадки на водную поверхность.

Максимальная полезная нагрузка этого беспилотника составляет 3,5 кг.
Кабельное питание позволяет в течение длительного времени совершать свой полет, что не было бы возможно с одной установленной батареей.

Prodrone

PD6-AW представляет собой систему из шести роторов с максимальной полезной нагрузкой до 5 кг, что делает его идеальным для профессиональной съемки, фотографии, землеустроительных работ, инспекций и многого другого.

Другая более мощная модель беспилотника PD6B является крупнейшей системой с шестью роторами в продуктовой линейке компании-производителя с максимальной полезной нагрузкой уже до 30 кг. Его повышенная пропускная способность означает, что он может обрабатывать тяжелое оборудование, необходимое для профессионального видеопроизводства.

Водоустойчивая модель PD6B-AW может совершать полеты даже в дождь. Этот большой дрон может быть поднят в небо с максимальной полезной нагрузкой в 20 кг с безопасностью в большинстве погодных условий.
В видео, демонстрирующее возможности дрона PD6B-AW-ARM, беспилотник Prodrone показывает, как он может использовать свои огромные когти, чтобы поднимать стулья, нести спасательный буй и даже совершать ограниченные маневры в узком пространстве.

Каждый 5-осевой кронштейн может нести около 22 фунтов. Дрон может достичь максимальной скорости около 37 миль в час, и способен летать в любых погодных условиях.

Он может работать в высотных местах, в местах сбора опасных материалов, а также доставлять грузы в отдаленные районы. Сложный алгоритм сохраняет стабильность его центру тяжести смещаться при использовании механической руки-захвата.

японский беспилотник

Растущая популярность японских беспилотников

Беспилотные аппараты становятся все более продвинутыми, поэтому спрос увеличился на тех из них, которые могут выполнять разнообразные практические задачи. Некоторые из беспилотников уже могут вырезать кабели, совершать наборные операции, выполнять флик-переключения и брать на себя работы, которые могут быть трудными или опасными для человека.

Японские производители современных беспилотников твердо сосредоточены на Будущем коммерческих беспилотных летательных аппаратов и возможности быть мировым пионером в разработке беспилотников, ориентированных на решение самых трудоемких задач.

Девиз компании-производителя на своем сайте prodrone.jp/en/ звучит так:

  • «Вы создаете сервисы и приложения, а мы создаем профессиональные беспилотники для вас

К примеру модель дрона ПД-6B-AW-ARM делает целый ряд новых задач, которые возможно никто другой еще пока не может сделать. Размеры PD6B-AW-ARM БЛА составляют 57 дюймов в длину и он может работать на максимальной высоте в 5000 метров.

Этот беспилотник был представлен на Международной конференции Drone и выставке в Лас-Вегасе в сентябре 2016 года. Он по заключению специалистов и экспертов является непревзойденным сочетанием современных технологий робототехники и беспилотных инженерных инноваций.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.