banner
Сен 17, 2016
30 Views
Комментарии к записи Новая стоячая инвалидная коляска предоставит пользователям повышенную мобильность! отключены

Новая стоячая инвалидная коляска предоставит пользователям повышенную мобильность!

Written by
banner

 

Самостабилизирующееся стоячее кресло-коляска по израильской технологии позволяет инвалидам легко и непринужденно стоя совершать круиз через весь свой город в любое место.

Почти 20 лет назад с Амитом Гоффером произошел несчастный случай, который приковал его к инвалидной коляске. И вот теперь инвалиды получили от него уникальный подарок в виде целого стоячего автомобиля — инженер-электрик построил настоящую мотоколяску для инвалидов — UPnRIDE.

Самостабилизирующее кресло-коляска

Это устройство для передвижения является роботизированным экзоскелетом, который помогает парализованным внизу от своей талии людям стоять и передвигаться в полный рост во внешнем мире.

Технический директор и основатель UPnRIDE  Доктор Амит Гоффер говорит, что устройство UPnRIDE допускает использование его на открытом воздухе, а также в помещении совершенно безопасным способом. Это передвижное устройство автоматически балансирует инвалида-водителя и стабилизирует поездку на колесах.

Уникальное устройство является концепцией нового технологического средства передвижения для инвалидов. Оно дает им возможность без затруднений передвигаться в положении стоя и является настоящим прорывом в отрасли производства инвалидных колясок.

Стоячая инвалидная коляска

Изобретатель уверен, что многие производители будут следовать его технологической концепции. Новая инвалидная коляска управляется стоя одним нажатием кнопки. Встроенный гироскоп, аналогично тому, что имеется в двухколесном Segway, наряду с самостоятельной стабилизацией программного обеспечения помогает маневрировать в вертикальном положении по неровной городской местности.

Для самого изобретателя Гоффера это помогло вернуть способность общаться и смотреть коллегам буквально прямо в глаза. Этот неординарный человек теперь в состоянии совершать обычные действия наряду со своими коллегами, такие как стоять и пить кофе с ними, хотя это звучит и очень тривиально для любого нормального человека.

Технологические исследования UPnRIDE проходят в сентябре 2016 года в Израиле и Нью-Йорке. Обычные высококлассные инвалидные кресла стоят в районе от 15-ти до 50,000 долларов. Команда разработчиков нового средства передвижения для инвалидов говорит, что цена UPnRIDE будет находиться где-то в середине этой суммы .

В ожидании согласования, автокресло UPnRIDE  «установится и покатится» к выходу на мировой рынок в следующем 2017 году.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.