banner
Сен 20, 2016
5 Views
Комментарии к записи Аэрозольный чай обещает идеальную чашку чаю отключены

Аэрозольный чай обещает идеальную чашку чаю

Written by
banner

 

Английский производитель напитков разрабатывает аэрозольный чай, который поставляется с предварительно подготовленным  популярным продуктом в виде аэрозоля. Это предложение поможет предоставить идеальную чашку чаю для ценителей этого напитка без всяких затруднений.

Аэрозольный чай

Чашка чая Aerosol tea является квинтэссенцией многовековой британской традиции. Однако предприимчивые англичане захотели переориентировать чаевничий обычай в 21-м веке в свете новых технологий. Технология специальных пакетиков No More Tea Bags имеет вид предварительно сваренного чая в виде аэрозоля.

Потребители должны просто выдавить небольшое количество концентрированного напитка в кружку, долить горячей воды и молоко по своему желанию. Для более сильного концентрированного чая в чашку необходимо просто добавить еще одну порцию продукта.

Aerosol tea

Приготовление чаевого напитка занимает всего несколько секунд. Получение этого традиционного английского напитка с помощью аэрозольных баллонов помогает обеспечить последовательный вкус, так как чай защищен от внешних загрязнений.

Чай в виде аэрозоля находится в стерильном состоянии и полностью изолирован от атмосферы. Бактерии, плесень, дрожжи теперь не могут испортить вкус готового чая.

Сама церемония и ритуал приготовления чая культивируется на протяжении тысяч лет, но вкусы со временем все же меняются.

Люди все чаще готовы больше платить  за чашку чая более высокого качества. Многие сомелье и дегустаторы уже положительно отметили необычные вкусовые качества аэрозольного чая. Это, вероятно, больше, чем просто обычная чашка чая. Несомненно будет много людей, которые, вероятно, оценят этот аромат и это удобство.

чай в аэрозоли

Стоимость нового чаевого продукта эквивалента стоимости премиумного чайного пакетика. С момента своего запуска в августе 2016 года, фирма-разработчик изо всех сил старается не отставать от спроса и стремится расширить масштабы своего производства.

К слову говоря, в Интернете некоторые любители традиционной церемонии потребления чая выразили возмущение по поводу этой идеи. Но предприниматели говорят, что это возмущение является просто бурей в стакане воды на фоне растущей популярности нового напитка.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.