banner
Сен 28, 2016
8 Views
Комментарии к записи Никотин и другие канцерогены целых 6 месяцев могут скрываться в помещении! отключены

Никотин и другие канцерогены целых 6 месяцев могут скрываться в помещении!

Written by
banner

 

Исследователи из государственного университета Сан-Диего выясняли воздействие продуктов курения на организм человека в жилых помещениях в течении определенного времени. Только 8% участников исследований успешно бросили курить.

Но даже те, кто бросил курить, имели высокие уровни канцерогенов в своих домах в течение полугода после отказа от курения — они обнаружены в их стенах, полах и других бытовых предметах.

Сигаретный дым задерживается в вашем доме в течение более шести месяцев! Сигаретные канцерогены остаются встроенными в диваны, стены, ковры еще долго после последней затяжки курильщика.

Все жители помещения — будь-то курильщики, бывшие курильщики или совсем некурящие — также имеют повышенный уровень опасных химических веществ.

вред курения

Никотин и другие канцерогены в помещении

Исследователи из государственного университета Сан-Диего настаивают на том, что полученные результаты должны послужить предупреждением для курильщиков в том, что их привычка наносит непоправимый урон даже для своих членов семьи. Даже простой анализ крови может показать негативное воздействие курения на членов семьи курильщика.

В данных экспериментах было задействовано целых 90 курильщика, которые собирались бросить курить ради такого ценного исследования по борьбе против табачной зависимости.

В течение шести месяцев, ученые периодически посещали задействованные дома. Они брали мазки со стен и дверей, образцы пыли с пола, а также мочу и другие необходимые частицы.

Анализируя образцы, исследователи смотрели на наличие каких-либо связанных с табаком химических веществ, таких как никотин, котинин и такой канцероген, как ННК.

Только восьми процентов из 90 домовладельцев удалось успешно бросить курить в ходе исследований. У этих восьми процентов, все поверхности в доме и разные предметы обихода показали значительное падение содержания никотина.

Тем не менее, оставался более высокий уровень содержания канцерогенов для остальной части участников исследований. Наиболее относительно стабильным было содержание вредных веществ в образцах пыли с пола: уровни никотина и ННК оставались практически неизменными в течение целых шести месяцев.

Вредное влияние канцерогенных соединений

Тесты на людях, живущих в домах, показали вредное влияние канцерогенных соединений на протяжении всего исследования.

не курить

Можно бросить курить и стать некурящим, но дом бывшего курильщика по-прежнему будет содержать в себе наследие табачного дыма. Сигаретный дым состоит из газов и ультратонких частиц, которые впитываются глубоко в ковры, обивку мебели и ткани, а также они даже проникают глубоко в стены и мебель.

Табачный дым не просто исчезает. Курением в помещении накапливается резервуар химических веществ, который обеспечивает долгое и токсическое наследие употребления табака.

Участники экспериментов и ученые-исследователи призывают курильщиков сделать все возможное, чтобы бросить эту вреднейшую привычку. Отказ от курения является единственным наиболее важным решением для курильщика, чтобы улучшить свое здоровье и здоровье своих родных и близких.

Бросать курить в помещении нужно незамедлительно! Их некурящие близкие люди будут очень благодарны им за прекращение накопления вредных веществ дыма в их доме.

Это в конечном счете поможет всем жить в совершенно новом доме, навсегда свободном от неприятных последствий курения.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.