banner
Окт 5, 2016
162 Views
Комментарии к записи Новый ингалятор потрясающе эффективно защищает легкие от загрязнений воздуха отключены

Новый ингалятор потрясающе эффективно защищает легкие от загрязнений воздуха

Written by
banner

 

Немецкие ученые разработали новый ингалятор, который эффективно защищает легкие человека от загрязнения воздуха. Ожидается, что он будет доступен как недорогой продукт к концу 2016 год.

Новый медицинский ингалятор очень качественно выполняет функцию защиты легких человека от самых разнообразных загрязнений воздуха. Он также предназначен для предотвращения неприятных заболеваний легких, таких как астма или рак легких.

ингалятор

Немецкие ученые утверждают, что их инновационный ингалятор обеспечивает использование естественных молекул под названием эктоин, первоначально найденных в бактериях в египетской пустыне. Они способствуют созданию стабилизирующего защитного слоя на поверхности клеток легких.

Больной должен вдохнуть один или два раза в день через ингалятор, а затем образуется так называемый гидроэффект на эпителиях легких, который защищает от повреждений и уменьшает последствия загрязнения на поверхности легких и саму систему функционирования этого органа. Данные действия позволят уменьшить воспаление в легких и эффективно защитят их от дальнейшего повреждения.

Различные взвешенные частицы в воздухе вызывают воспалительные реакции, которые не могут быть успешно вылечены существующими фармацевтическими препаратами современного фармацевтического рынка.

новый ингалятор

Теперь появился новый и, вероятно, очень важный инструмент в руках больных легочными заболеваниями для качественного терапевтического подхода к решению своих проблем.

Новый ингалятор расценивается как медицинское устройство, а совсем не как наркотик. Этот прибор не требует больших клинических испытаний, чтобы получить одобрение регулирующих органов. Он будет доступен на прилавках в Европе в течение ближайших нескольких месяцев со стоимостью около 20 долларов.

Международное энергетическое агентство отмечает, что плохое качество воздуха ежегодно убивает до 6,5 миллиона человек. Поэтому актуальность появления нового эффективного ингалятора ни у кого не вызывает сомнений.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.