banner
Окт 6, 2016
33 Views
Комментарии к записи Новый бюстгальтер помогает при лечении рака молочной железы отключены

Новый бюстгальтер помогает при лечении рака молочной железы

Written by
banner

 

Новый медицинский бюстгальтер призван бороться с раком молочной железы. Он надевается во время лучевой терапии и позволяет женщинам сохранять свое достоинство и повышает точность функциональных процедур.

Нейлоновый материал использует надувные секции, чтобы аккуратно располагаться на груди. Медицинские эксперты утверждают, что это помогает повысить точность проведения лучевой терапии. Если испытания нового бюстгальтера окажутся успешными, то есть надежда, что его можно будет купить всего за 50 Евро.

лечение рака молочной железы

Больные раком молочной железы уже ощутили всю пользу от высокотехнологичного бюстгальтера, который позволяет сохранять достоинство женщин во время лучевой терапии. Данный высокотехнологичный предмет одежды из нейлона, разработанный учеными из Шеффилда, использует надувные секции, чтобы аккуратно поддерживать пораженную грудь и тем самым значительно повышать точность самих процедур.

Проблемы лечения рака молочной железы

Более 38,000 женщин подвергаются лучевой терапии против рака молочной железы только в Англии каждый год. Процедура, которая включает в себя ежедневные повторные сеансы в течение трех-четырех недель, в настоящее время требует, чтобы женщины раздевались до пояса.

Наличие металла в большинстве бюстгальтеров мешает пучку излучения и является весьма нежелательным, потому что даже ткань может поглощать излучение, уменьшая эффективность лечения. Радиационный топлесс создает свои собственные проблемы и это не только недостойно, но и вызывает проблемы с точностью, так как грудь может двигаться и сдвигаться сама по себе. Все это повышает риск развития побочных эффектов, особенно если сердце и легкие облучаются во время процедуры.

В настоящее время ученые Шеффилдского университета, работая с крупной компанией нижнего белья, создали бюстгальтер, который использует надувные карманы для аккуратной вставки груди в лучшее положение при процедурах излучения.

Преимущества нового медицинского бюстгальтера

Компактная форма позволяет держать этот бюстгальтер подальше от основных органов человека. Бюстгальтер стабильно прочно удерживается на месте с помощью серии крепежей.

Сам продукт был создан в рамках проекта, финансируемого Национальным институтом исследований в области здравоохранения — исследовательским подразделением ГСЗ. Проект проходит первые клинические испытания в больнице Уэстон Парк противораковой терапии города Шеффилд.

новый бюстгальтер

Около 46000 женщин в Англии каждый год диагностируют рак молочной железы. Подавляющее большинство из них сразу же проходят операцию по удалению либо опухоли, либо всей груди. Большинство из этих женщин (38611 человек в 2015 году) проходят трех- или четырех-  недельную ежедневную лучевую терапию, чтобы убедиться, что все оставшиеся раковые клетки не распространяются.

Возможность одевать бюстгальтер во время лечения может играть ключевую роль в сохранении женского достоинства, что значительно бы улучшило настроение и самочувствие пациента во время особенно тяжелого для него времени. Цель разработчиков такого необходимого предмета одежды состоит в том, чтобы иметь бюстгальтер, который будет широко использоваться.

Представитель компании женского белья Panache, которая помогает по проекту, сказал: «Бюстгальтер поможет с медицинской точки зрения и обеспечит скромность и комфорт во время лечения. Мы гордимся тем, что играем определенную роль в оказании поддержки женщинам в самое трудное для них время

Министр здравоохранения Великобритании также признал положительный момент такого начинания — «Это фантастика, что все больше женщин выживают после рака молочной железы. Но также важно, чтобы они чувстовали себя уверенно во время жесткого режима лечения

Инновационные исследования могут не только повысить точность лечения, но и помочь женщинам иметь более комфортный и достойный опыт и оказать существенное влияние на качество их жизни во время и после лечения. Любые инновации, которые помогают в безопасном и точном проведении лучевой терапии для лечения рака молочной железы, следует только приветствовать.

Кардинально помогая позиционировать грудь и устраняя необходимость в некоторых других неудобствах, медицинский бюстгальтер может эффективно помогать в лечении рака молочной железы.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.