banner
Окт 8, 2016
28 Views
Комментарии к записи Секс в космосе! Каков он? отключены

Секс в космосе! Каков он?

Written by
banner

 

Эксперты космической жизни раскрывают интимные проблемы в условиях микрогравитации. Основной проблемой для космической интимной жизни несомненно явилось бы отсутствие гравитации.

Вполне понятно, что самым трудным для двух человек в условиях космоса является возможность оставаться в непосредственной близости друг с другом. При этом кровообращение человека также влияет на то, чтобы получить природную эрекцию.

секс в космосе

Со скорым будущим создания новой колонии на Марсе только лишь вопрос времени, что секс в космосе станет объективной реальностью. Есть несколько важных причин, почему это может быть не так просто, как на Земле. Отсутствие гравитации может быть основным фактором, влияющим на разрешение данной проблемы.

Давно уже ходят слухи об астронавтах, имеющих половые контакты в космосе, но российские и американские космические агентства отрицают такую информацию. Скорей всего Космическое Агентство НАСА не запрещает заниматься сексом в космосе, но астронавтский кодекс поведения требует доверительных отношений и профессиональных стандартов.

Проблемы сексуальной жизни в космосе

космический секс

Еще раз можно утверждать, что основной проблемой сексуальной жизни в космосе является отсутствие гравитации.

Космические корабли, как правило, имеют достаточно замкнутые пространства. Еще одним важным вопросом является предотвращение отталкивания партнеров друг от друга во время близости и избежание столкновений с ближайшими препятствиями с каждым движением.

В то время как отсутствие гравитации является достаточным раздражением, есть эффективные способы обойти этот момент.

Проблемы являются чисто механическими. Ремни и спальный мешок или просто замкнутое пространство с мягкими стенками может быть тем, что нужно для успеха секса в космосе.

Отсутствие гравитации влияет не только на физическое движение, но оно также может вызвать некоторые проблемы в организме. Кровообращение в пространстве с невесомостью также влияет на интимную жизнь и может сделать секс трудным для человека в вопросе обеспечения получения эрекции. Там где нет гравитации существуют проблемы с кровообеспечением в нижней части тела.

интим в космосе

Вместо этого, кровь у космонавта направляется больше к груди и голове, в результате чего у астронавтов бывают слегка опухшие лица и выпученные кровеносные сосуды шеи.

В 2015 году авторитетный PornHub заявлял, что планирует отправить сексуальный «sextraunauts» на околоземную орбиту, чтобы снять первый в истории взрослого кино секс-блогбастер в космосе.

Главную роль в предполагаемом порнофильме возможно будут играть актеры Ева Ловиа и Джонни Грехи, которые пройдут шесть месяцев строгого обучения до своего космического запуска.

Судя по повышенному интересу к завоеванию космических просторов, можно уверенно сказать, что секс рвется в космос и скоро наступят времена космической сексуальной революции!

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.