banner
Окт 12, 2016
280 Views
Комментарии к записи Новая версия браузера Chrome 55 повышает скорость работы в интернете отключены

Новая версия браузера Chrome 55 повышает скорость работы в интернете

Written by
banner

 

Компания Google в своей новой разработке Chrome 55 предоставляет бесплатную Turbo Boost для значительного ускорения браузера Chrome.

В последнее время браузер Google Chrome был подвергнут критике за ослабление памяти на мобильных устройствах. Теперь же Google собирается выпустить обновление 6 декабря 2016 года, что будет эффективным решением данной проблемы.

Данное новшество использует модернизированный JavaScript движок, который поможет значительно модернизировать объем памяти. Проведенные тесты показывают, что новая версия браузера Chrome 55 использует на 50% меньше памяти, чем старый браузер Chrome 53.

Новая версия браузера Chrome 55

Один из самых популярных веб-браузеров, используемых в мире на сегодняшний день, также известен как крупный пожиратель памяти, замедляя производительность компьютера.

Выпуск Chrome 55 с модернизированным движком JavaScript значительно сократит объем расходуемой памяти. Поисковый гигант говорит, что новая система на тестах ухе показала использование на 50 процентов меньше оперативной памяти, чем у Chrome 53, что соответствует основному приросту в производительности для пользователей.

После того, как новые устройства ПК и смартфоны начали показывать все больше памяти в своих машинах, программисты начали расширять возможности различных вэб-сервисов. Обновленный браузер Chrome позволит пользователям сохранять больше открытых вкладок и больше приложений, работающих без замедления производительности компьютера.

браузер  Chrome 55

Это новое обновление также отлично подходит для тех, кто забыл закрыть вкладки Chrome или выйти из приложения. Потребление памяти является важным аспектом в производительности виртуальной машины на компромиссных пространствах JavaScript.

Битва интернет-гигантов за первенство браузеров

В мае 2016 года Google принял первенство от Microsoft в глобальной битве браузеров. Google Chrome забрал почти 41,6 процента трафика всех настольных браузеров. Эту победу обеспечил скачок на 2,6 процента в марте 2016 года и опережение роста на 0,3 процента от Microsoft Internet Explorer, где было снижение с 43,4 процента до 41,3 с апреля по май.

И хотя эти два интернет-поисковых гиганта идут голова к голове за первое место, они оставили остальных своих соперников далеко позади.

Браузер Firefox показал 9,76 процента, браузер Safari — 4,91 процента, Opera и Konqueror даже не показывали два процента. Все отстающие браузеры, за исключением Firefox, по-видимому поддерживают постоянное количество трафика с июня 2015 году, даже если они и показывают меньшие цифры.

Примечательно то, что Internet Explorer поставляется в комплекте на всех рабочих столах Windows. Пользователи должны скачать дополнительно браузер Chrome для того, чтобы использовать его, и это то, что играет определенную роль в более высокой доле рынка браузера Internet Explorer, но не объясняет нынешнюю тенденцию к снижению.

Chrome набирает обороты, так как Internet Explorer начал показывать свое замедление роста использования. Программное обеспечение Chrome было представлено в официальной бета-версии в 2008 году и в течение первого месяца завоевал всего один процент акций, к тому же снизил этот показатель до 0,69 процента уже в следующем месяце.

Пользователи Mac Pro в США не единственные, кто в основном использует Chrome в качестве поисковой системы по умолчанию. Аналитики интернет-рынка подтвердили успех Chrome, как самого популярного браузера с 43,3 процентами своего использования в отличии от Internet Explore — 19,4 %.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.