banner
Окт 26, 2016
20 Views
Комментарии к записи Тайна Бермудского треугольника раскрыта? Виноваты странные облака! отключены

Тайна Бермудского треугольника раскрыта? Виноваты странные облака!

Written by
banner

 

Тайна Бермудского треугольника решена? Шестигранные облака создают страшные воздушные бомбы силой  170mph! Ветра с сильнейшей скоростью могут быть виноваты в исчезновении кораблей и самолетов.

[wowslider id=»1″]

Бермудский треугольник уже не одно десятилетие обвиняют в пропаже сотен морских и воздушных судов. Тайна огромного треугольника площадью в 500,000 квадратных километров в северной части Атлантического океана еще полностью до конца не определена,  но обоснованных версий уже очень много. Одной из самых последних из них является влияние таинственных облаков.

Бермудский треугольник

Ученые теперь выдвигают вполне обоснованную версию, что облака и погодные феномены виноваты в таинственных исчезновениях судов.

Так называемые воздушные бомбы могут создавать сильные волны, которые и становятся виноватыми в трагических происшествиях.

Облака — виновники морских катастроф в Бермудском треугольнике

Шестигранные облака, создающие ужасающие ветровые бомбы, могут скрывать тайну Бермудского треугольника. Ученые утверждают, что бурные взрывы могут переворачивать корабли в море и вынуждать самолеты обрушиваться в море.

Территория в северной части Атлантического океана является причиной исчезновения по крайней мере 75 самолетов и сотен кораблей, но страннообразные облака могут удерживать тайну исчезнувших суден.

странные облака

Ветры, созданные так называемыми ветровыми авиабомбами, настолько сильны, что порождают сильнейшие колебания силой в 45ft.

Метеорологи утверждают, что эти типы шестиугольных форм облаков над океаном по сути являются настоящими ветровыми авиабомбами. Они обрушивают на корабли так называемые микровсплески и взрывы воздуха, которые идут вниз из нижней части облака, а затем ударяют в океан, тем самым создавая волны, которые иногда могут быть весьма массивными по своим размерам.

ветровые бомбы

Эти волны начинают взаимодействовать друг с другом и создавать своеобразные гигантские воронки.

Массивные облака появляются над западной оконечностью Бермудских островов — в пределах от 20 до 55 миль в поперечнике и представляют обычно воздушными массами с ровными краями. Большую часть времени эти облака являются случайными в их распределении.

Ученые полагают, что такие погодные феномены находят объяснение многих тайн Бермудского треугольника.  По крайней мере 1000 людей погибли в районе Треугольника за последние 100 лет. В среднем четыре самолета и 20 кораблей пропадают в этом таинственном районе каждый год.

Бермуды

Самые загадочные исчезновения в Бермудском треугольнике

  • В 1492 году Христофор Колумб сообщил о странных огнях и странных показаниях компаса в этом районе.
  • Первое кораблекрушение описано по отношению к этому треугольнику в 1609 году , когда английский корабль был разрушен на восточной оконечности острова Бермудские острова, в результате чего появлялись первые человеческие поселения на данных островах.
  • В 1881 один экипаж корабля сообщил, что наткнулся на другой корабль , который плыл без единой души на борту. Некоторые из членов экипажа перешли на таинственный корабль и попытались плыть на нем в Нью-Йорк.
  • В 1918 году широко обсуждалось исчезновение военного корабля США Циклоп и его 309 членов экипажа, что также отнесли к таинственным явлениям на Бермудах. Это было самой крупной катастрофой в истории ВМС США после того, как пропал без вести экипаж в 309 человек после своего выхода из Барбадоса.

военный корабль США

  • Одно из самых известных исчезновений случилось в 1945 году. Пять воздушных торпедоносцев потеряли контакт во время тренировочного полета ВМС США. Все 14 летчиков были потеряны, как и все 13 членов экипажа летающей лодки, которая была послана на поиски исчезнувших самолетов.

потерянная эскадрилья

  • В 1991 году пилот реактивного самолета сделал запрос на разрешение, чтобы увеличить высоту полета. Поднимаясь вверх, самолет постепенно исчез с радаров и больше не появлялся.

таина Бермудского треугольника

  • Последняя известная трагедия случилась в 2015 году, когда исчез сухогруз El Faro. Корабль пропал без вести со всем экипажем в 33 человека на борту, после того, как попал в ураган у южного побережья Багамских островов в ноябре месяце.

Поделитесь с друзьями!

Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.