banner
Ноя 1, 2016
109 Views
Комментарии к записи Интеллектуальный протез для ног автоматически приспосабливается к любой местности! отключены

Интеллектуальный протез для ног автоматически приспосабливается к любой местности!

Written by
banner

 

Новый интеллектуальный Протез для ног, созданный робототехниками и электронщиками, совмещает взаимодействие колена и лодыжки и дает инвалидам с ампутированными конечностями неслыханный до этого уровень мобильности. Интеллектуальный Протез ноги сам автоматически приспосабливается к местности.

Даже пологий склон может быть одним из основных препятствий для инвалидов-ампутантов. Эту проблему помогает решать новейший протез для ноги, который вмещает в себе новейшие достижения робототехники и кибер-технологий. Инвалид теперь может практически почти забыть, что он имеет только одну здоровую конечность.

протез для ног

Работа нового интеллектуального протеза для ног

Система Linx Limb System имеет четыре микро-ЭВМ и сеть датчиков, постоянно сообщающихся друг с другом. Этот уникальный комплекс для инвалидов без ног создает необходимые алгоритмы и затем вычисляет соотношение движений между коленом и лодыжкой. Тем самым всегда обеспечивается лучшее положение для ног.

Синхронное программирование для протеза Linx обеспечивает совместимость настройки для колена и стопы. Это означает лучшую согласованность динамической и статической работы во всех режимах местности и эксплуатации. Оно также позволяет врачу проверить работу программного Linx с живого экрана, чтобы найти идеальные настройки для инвалида.

Linx Limb System

Типичный срок службы батареи для Linx составляет 3 дня, что значительно удлиняет период активности по сравнению с другими существующими системами. Срок службы батареи может быть продлен путем переподключения на ночь или когда это не требуется.

Повышенная безопасность интеллектуального протезного комплекса

Linx является более безопасным благодаря сенсорам «ситуационной осведомленности», обеспечивая отклик и поддержку на любой местности без необходимости неестественных компенсирующих корректировок от других суставов.

Режим Linx помогает постепенно регулировать жесткость и поддержку в зависимости от скорости ходьбы. Мгновенная реакция комплекса позволяет эффективно использовать нагрузку бедер при передвижении вниз по склонам.

протезный комплекс

Linx является первым полностью интегрированным протезом, управляемый микропроцессором. Это универсальная система нижних конечностей и она уже доступна во всем мире. Каждый элемент является частью конструкции целого механизма, который уравновешивает кинетическую энергию, стабилизирует осанку и дает ощущение по-настоящему удовлетворительного комфорта во время ходьбы.

Революционный мастер-контроллер координирует все составляющие Linx и поэтому его различные части работают все вместе в полной гармонии.

Спецификация интеллектуального протеза для ног

  • Уровень активности: 3
  • Диапазон размеров: 22 до 30
  • Компонент Вес: 2.6 кг
  • Максимальный вес пользователя: 125 кг
  • Высота: от 475 mm до 570 mm
  • Высота каблука: 10мм

Более детально с интеллектуальным протезом можно познакомиться на сайте linx.endolite.com


Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.